ClementRauh 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Clement_Rauh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gabriel_Fest 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, ведь так поступают настоящие органы власти. Главное поймать преступника и неважно что я буду лететь 150 км в час и кого-то задену своими фокусами на дороге. 5. Доказательства: Тык , если нужно будет залью полное видео. Главное попросите об этом. Изменено 7 января, 2021 пользователем ClementRauh Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Добрый вечер , я Начальник УВД по г.Невский Жалоба на рассмотрение Ждём доказательств от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gabriel_Fest 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи - Gabriel Fest - Лейтенант полиции. Перейдем к жалобе. Я ехал по запросу от ГИБДД, т.к. в городе был особо опасный преступник, он был действительно опасным. Так как пострадал автомобиль (водителем которого является истец жалобы), я готов выплатить денежную компенсацию в размере 15.000 вирт. Приложите сообщением ниже свой банковский счет. Изменено 7 января, 2021 пользователем Gabriel_Fest Лишняя запятая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Ещё раз, здравствуйте , я Начальник УВД по г.Невский Поспешных выводов не спешу делать, передаю жалобу на рассмотрение следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Жалоба не принимается, так как Ваши доказательства - перезапись уже имеющегося видеофрагмента. В следующий раз перед подачей жалобы на кого-либо, ознакамливайтесь с правилами подачи жалоб/обжалований. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...