Makan_MacCan 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: Renat_Uvelirov 2. Никнейм сотрудника: Karina_Magaruan 3. Суть жалобы: Здравствуйте. По наводке данной сотрудницы мне выдали розыск, очень хотелось бы узнать за что? https://yapx.ru/v/KYROW 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sDhWbE1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Здравия Желаю. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Добрый день,это я тот самый сотрудник. По какой причине вы написали на меня жалобу мне не известно. Ведь даже на скринах сотрудника ГУВД видно как розыск выдан Alex'у за которым и была погоня.Видимо случилось какая то ошибка. Обращайтесь к сотруднику ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Не достаточно доказательств что розыск был выдан по наводке Karina_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 Сотрудник уволен из организации и занесен в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makan_MacCan 1 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 В смысле не достаточно, вы задрали бегать по жалобам. Кто мне возместит компенсацию? Вы и отвечайте за своего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 На скриншотах сотрудника не видно что выдавался розыск по наводке Karina_Magaruan Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makan_MacCan 1 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 Как не видно, всё там видно, что именно она просила выдать розыск на 306 id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2021 После просьбы выдачи розыска 306 ID за статью 1.7 УК РП он был выдан некому Alex_Kiselev. На 2 скриншоте присутствует ваш никнейм, розыск был выдан не известно по какой наводке. Если соединить скриншоты, то за 13 минут после запроса выдачи розыска, на это ID могли зайти вы, но так же не видно что вы присутствовали под этим ID. Так же я считаю что недостаточно доказательств. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makan_MacCan 1 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2021 А какие доказательства у меня должны быть? Мне дали 3 звезды, как я зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Доказательство должно быть у сотрудника ГУВД который выдавал, 2 разных скриншота с промежутком в 13 минут - это не доказательство, может быть сотрудник случайно выдал или ошибся ID, но что розыск был выдан по наводке нашего сотрудника - недостаточно доказательств. Изменено 8 января, 2021 пользователем Aleksandr_Biketov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2021 Недостаточно доказательств того что сотрудник выдал Вам по наводке эти звёзды. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...