Перейти к содержанию
Yusuf_Solomons

[ДПС-П] Jack_Scott

Рекомендуемые сообщения

Yusuf_Solomons

1. Ваш никнейм:  Yusuf_Shishani
2. Никнейм сотрудника:  Jack_Scott 
3. Суть жалобы: Срезы от дпс. ЕПП при погоне от дпс.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)  https://yapx.ru/v/KYi7d     https://imgur.com/a/2aRgBpx

Изменено пользователем Yusuf_Shishani
добавил ссылку на имгур.

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

Здравствуйте, вас приветствует Jack_Scott. На сколько я знаю, возле бункера ЕПП разрешено в любом случае. Срезов я не вижу.

Поделиться сообщением

Yusuf_Solomons
38 минут назад, Jack_Scott сказал:

Здравствуйте, вас приветствует Jack_Scott. На сколько я знаю, возле бункера ЕПП разрешено в любом случае. Срезов я не вижу.

но не при погоне !! 

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez
6 минут назад, Yusuf_Shishani сказал:

но не при погоне !! 

Факта погони не было, был факт ограбления инкассаторов.

Изменено пользователем Jack_Scott

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Япикс не работает. Ситуацию разобрать смогу только тогда, когда возобновится его функционирование и я смогу просмотреть предоставленные доказательства. Как вариант, можете залить их на другое хранилище (например, гугл фото или имгур).

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Yusuf_Solomons
В 07.01.2021 в 04:20, Jack_Scott сказал:

Факта погони не было, был факт ограбления инкассаторов.

тебе еше повезло, мы знаем что вас вызвали до ограбление инкассаторы и они улетели на 15д нонрп инкассаторы вызвали вас , ты думаешь что мы вас не видели ? тебе лучше молчать и  ждать ответа от администрации !

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez
1 час назад, Yusuf_Shishani сказал:

тебе еше повезло, мы знаем что вас вызвали до ограбление инкассаторы и они улетели на 15д нонрп инкассаторы вызвали вас , ты думаешь что мы вас не видели ? тебе лучше молчать и  ждать ответа от администрации !

Ты меня тут не затыкай, в свободной стране живу. Вызов был, был. Мы приехали и увидели, что вы грабили инкассаторов, начал помогать инкассаторам. ЕПП на сколько я знаю, возле бункера разрешено, а факта погони не было. Ждём ответа от Министра или ГС.

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Вообще не понятно, что на скринах происходит. По скринам патрульный автомобиль проезжает мимо. На следующем скрине вы уже детально изучаете структуру снега. Исходя из ответов сотрудника, склоняюсь к тому, что нарушения со стороны сотрудника нет. Он прибыл на вызов, ЕПП в том месте разрешен, погони на скринах не видно и смею предположить, что ее и не было. Посмотрим, что по этому поводу считает следящий.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Соглашусь с ответом лидера. По ответам сотрудника, и по вашим скриншотам не видно факта погони.
ЕПП к бункеру разрешено, исходя из этого наказывать мне не за что. 
Насчёт ответов сотрудника в жалобе - напомню ему про 14.1 АР ГИБДД, и проведу с ним беседу.
Нарушений за сотрудником - нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...