Yusuf_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yusuf_Shishani2. Никнейм сотрудника: Jack_Scott 3. Суть жалобы: Срезы от дпс. ЕПП при погоне от дпс. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/KYi7d https://imgur.com/a/2aRgBpx Изменено 8 января, 2021 пользователем Yusuf_Shishani добавил ссылку на имгур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, вас приветствует Jack_Scott. На сколько я знаю, возле бункера ЕПП разрешено в любом случае. Срезов я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusuf_Solomons 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 38 минут назад, Jack_Scott сказал: Здравствуйте, вас приветствует Jack_Scott. На сколько я знаю, возле бункера ЕПП разрешено в любом случае. Срезов я не вижу. но не при погоне !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, Yusuf_Shishani сказал: но не при погоне !! Факта погони не было, был факт ограбления инкассаторов. Изменено 7 января, 2021 пользователем Jack_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Krich 49 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 Япикс не работает. Ситуацию разобрать смогу только тогда, когда возобновится его функционирование и я смогу просмотреть предоставленные доказательства. Как вариант, можете залить их на другое хранилище (например, гугл фото или имгур). Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusuf_Solomons 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 В 07.01.2021 в 04:20, Jack_Scott сказал: Факта погони не было, был факт ограбления инкассаторов. тебе еше повезло, мы знаем что вас вызвали до ограбление инкассаторы и они улетели на 15д нонрп инкассаторы вызвали вас , ты думаешь что мы вас не видели ? тебе лучше молчать и ждать ответа от администрации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, Yusuf_Shishani сказал: тебе еше повезло, мы знаем что вас вызвали до ограбление инкассаторы и они улетели на 15д нонрп инкассаторы вызвали вас , ты думаешь что мы вас не видели ? тебе лучше молчать и ждать ответа от администрации ! Ты меня тут не затыкай, в свободной стране живу. Вызов был, был. Мы приехали и увидели, что вы грабили инкассаторов, начал помогать инкассаторам. ЕПП на сколько я знаю, возле бункера разрешено, а факта погони не было. Ждём ответа от Министра или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Krich 49 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 Вообще не понятно, что на скринах происходит. По скринам патрульный автомобиль проезжает мимо. На следующем скрине вы уже детально изучаете структуру снега. Исходя из ответов сотрудника, склоняюсь к тому, что нарушения со стороны сотрудника нет. Он прибыл на вызов, ЕПП в том месте разрешен, погони на скринах не видно и смею предположить, что ее и не было. Посмотрим, что по этому поводу считает следящий. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. По ответам сотрудника, и по вашим скриншотам не видно факта погони. ЕПП к бункеру разрешено, исходя из этого наказывать мне не за что. Насчёт ответов сотрудника в жалобе - напомню ему про 14.1 АР ГИБДД, и проведу с ним беседу. Нарушений за сотрудником - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение