Dmitrij_Ch 5 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Chvisiukovic 2. Никнейм сотрудника: Richi_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Вылез с пассажирского место открыл огонь в людном и убили одного гражданского не показали удостоверение 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XaxtbC4 Изменено 7 января, 2021 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 После ответа сотрудника еще добавьлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 Здравия желаю! На связи Полковник Калашников, перейдём к жалобе: на ваших скриншотах - стрельбы не вижу, представлялся на парковке, так-же убитых гражданских на ваших скриншотах не было обнаружено, Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Изменено 2 минуты назад пользователем Richi_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) докозательство предьяви дядя как бы шясь сливаешся от темы значет меня одного посадил в тюрьму как бы не зачто а те кто са мной сидели в машине одного убили а другой бегал на свободе и во вторых прежде са мной диалог вести начал бы субординацию подучил бы и без оружие подходить и уже с открытым удостоверение передаю слово генералу и сфз Изменено 7 января, 2021 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую. Стрельбы не увидел, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) dell Изменено 7 января, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 друг, субординацию давно выучил, доказательства: https://yapx.ru/v/KYg7F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) угу конечно выучил перед началом должен был показать а не в конце не защитано выучи и рп правильно отыгравать а не только с пукалкай бегать и поясни за свой нонрп звезды лучше Изменено 7 января, 2021 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) dell Изменено 7 января, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2021 не учи меня что делать мне, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Я тебя буду учить потомучто на всех фракциях был и довно тебя играю вопросы передаю слово генералу а патом ричи алверио для вынесение вердикта довереность от гражданских уже потеряли Ах да забыл вам добавить какие чудеса мвд творит это запись было от соучастника алекс солидов каторый был со мной всё время в чёрной лада гранте за каторым вы погоню решили совершить я вам несколько раз сказал убрать оружие вы не услишали моё требование Изменено 7 января, 2021 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2021 друг, доказательства от 3 лица не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Я тебе не друг во первых и третие это как раз под тебя подходит кто снимал таго не могли задержать а решили меня просто стоящего задержать по нонрп А шясь жду ответ от максима и потом следящего Изменено 7 января, 2021 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2021 так-же хочу дополнить, в жалобе указан неверный nickname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2021 Измените никнейм в теме, ожидаю доказательства от сотрудника по поводу стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #17 Опубликовано 7 января, 2021 Более не являюсь лидером, ожидайте ответ нового лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #18 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #19 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, стрельбу от данного сотрудника не увидел. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #20 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Видео запись пересмотрите где здесь не видно стрельбы в людном месте вопросы остались передаю слово сзф Изменено 8 января, 2021 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться