Andrey123546 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Nagibin 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin 3. Суть жалобы: Нонрп куфф+многочисленные нарушения ФЗоП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hboaom5 Изменено 7 января, 2021 пользователем Andrey123546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 Сотрудник работает работает в ГИБДД-П, измините заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Изменил Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую, с учётом того, что Вы обвиняете меня в NonRP Cuff, предоставляю Вам видео-фиксацию. Жалобу насчёт того, что с нарушением Вы не согласны Вы не писали, следовательно, я могу не предоставлять Вам эту запись, по решению следящего. С уважением, капитан полиции, Гатиятуллин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, SledCom сказал: Приветствую, с учётом того, что Вы обвиняете меня в NonRP Cuff, предоставляю Вам видео-фиксацию. Жалобу насчёт того, что с нарушением Вы не согласны Вы не писали, следовательно, я могу не предоставлять Вам эту запись, по решению следящего. С уважением, капитан полиции, Гатиятуллин. Да я вроде предъявил Вам за нрп куфф и на видео это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Andrey123546 сказал: Да я вроде предъявил Вам за нрп куфф и на видео это есть В действиях сотрудника никакого нонРП на заметил. Вот Вам выписка из должностной инструкции: Спойлер При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 Сотрудник был уволен из организации за другие нарушения. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2021 Нет активности. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться