Dmitry_Lermontow 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Scaletta3. Суть жалобы: 1)Нарушение 12.20 КоАП, 12.19.3 КоАП, а именно стоянка посередине проезжей части без аварийки (Самое начало видео) 2)Отказ по первому требованию предоставить удостоверение (С таймкода 1:30) А также отказ назвать свой номерной значок(Тайм-код 2:35) Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 3)МГ( Тайм-код 1:30-1:45) Цитата 5.5 - Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа] 4) С тайм-код 3:06 игнорирование просьбы гражданского 5) С тайм-кода 4:20 нарушение 6.17 ВПС Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] 6) С тайм-кода 4:30 СГУ в ЛЦ.Если у него и в правду был важный вызов-пусть предоставит док-ва этого.4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=A1VckK_YK4I&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ППС, Pablo_Scaletta, во-первых МГ не было, во вторых первый раз когда приехал на вызов, я показал своё удостворение, разобрал ситуацию и вызвал сотрудников ГИБДД, после чего уехал, потом вы вызвали ещё раз, я думал это другой вызов, и приехал ещё раз, я забрал вызов, и сказал сотрудники ГИБДД были вызваны, но они были все на МП, после чего мне поступил другой вызов на который мне надо было ехать, доказательств у меня нету, так как слабый ПК, и снимаю только во время погони. Ожидаем ответа от СЗФ Изменено 6 января, 2021 пользователем Pablo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую! 12 часов назад, Pablo_Scaletta сказал: во-первых МГ не было Я вам предоставил тайм-коды,где видно,что на информацию в IC чат,вы отвечали в OOC,при чём 2 раза. 12 часов назад, Pablo_Scaletta сказал: во вторых первый раз когда приехал на вызов, я показал своё удостворение Предоставьте док-ва этого. 12 часов назад, Pablo_Scaletta сказал: после чего мне поступил другой вызов на который мне надо было ехать Док-ва? 12 часов назад, Pablo_Scaletta сказал: доказательств у меня нету, так как слабый ПК, и снимаю только во время погони. Увы,но этим вы нарушаете 3.5 ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Взаимодействие было?-Было Набор обоснованных док-в есть?-Есть Жду ответа следящих.Все его нарушения я перечислил в начале жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Хорошо, вечером скину скрин, где Я приезжал первый раз на вызов. А так же приложу скрин где Я приехал дважды не ваш вызов. Я не отрицаю свою вину то что я нарушил 3.5 ПДСФ, но опять же повторяю Я снимаю только во время погони. Вечером предоставлю сюда два скрина, где Я приезжал на ваш вызов два раза. Ожидайте. Изменено 7 января, 2021 пользователем Pablo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Это не отменяет тот факт,что вы нарушили ещё кое-что. 1)Нарушение 12.20 КоАП, 12.19.3 КоАП, а именно стоянка посередине проезжей части без аварийки (Самое начало видео) 2)Отказ по первому требованию предоставить удостоверение (С таймкода 1:30) А также отказ назвать свой номерной значок(Тайм-код 2:35) 3)МГ( Тайм-код 1:30-1:45) 4) С тайм-код 3:06 игнорирование просьбы гражданского 5) С тайм-кода 4:20 нарушение 6.17 ВПС 6) С тайм-кода 4:30 СГУ в ЛЦ.Если у него и в правду был важный вызов-пусть предоставит док-ва этого. 7) 3.5 ПДСФ Изменено 7 января, 2021 пользователем Dmitry13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 12.20 КоАП Я не нарушал, Я сотрудник Полиции, и Я могу останавливаться без авариек, но только с включенными маячками, при том, что Я перекрыл дорогу, якобы чтобы граждане видели то что тут ДТП. Номерных значков у нас нету и не было. Я вам сказал ожидаем ответа от СЗФ. Сейчас Я приложу сюда два скрина, где Я приезжал два раза на ваш вызов. Вот два скрина где я выезжал к вам два раза: Япикс (yapx.ru) Изменено 7 января, 2021 пользователем Pablo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Pablo_Scaletta сказал: Вот два скрина где я выезжал к вам два раза: Япикс (yapx.ru) А что из этих скринов я должен понять?Вы разбирались в ситуации,но не сделали отыгровок о прибытии на место вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Dmitry13 сказал: Хм, может Я больше знаю как докладывать? Или вы хотите докапаться до чего но не можете? Я вот этого не пойму. Я вам ещё раз говорю ожидаем ответа от СЗФ. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Кто-нибудь собирается разбирать данную жалобу.Уважаемые следящие,прошло уже более 36 часов с момента написания последнего ответа и почти 3 дня с момента написания жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 Можете закрывать жалобу, ситуация решена. Претензий к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться