Перейти к содержанию
Dmitrij_Ch

[ГУ МВД г. Мирный] [Vladimir_Tambovskiy]

Рекомендуемые сообщения

Dmitrij_Ch

1. Ваш никнейм: Dmitrij_Chvisiukovic
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovskiy
3. Суть жалобы: У меня было с человеком дтп решил вапрос подьехал уникум профи до меня просто так докопался и тип решил остоновить а потом по мг выдал розыск
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/T7jV2E3

и попрошу лидера вынести вердикт  так как это особь по мг играет и как он меня мог найдти и не показал удостоверение и кто он за импостер

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

Как вы говорите, у вас было ДТП, я дождался его решения, после чего решил вас остановить для проверки документом, ибо вы показались мне подозрительным, вы же в свою очередь, не стали останавливаться, а решили уехать. Вам был выдан ориентировочный розыск, по статье 16.5 УК РП - неподчинение... Вы же, в момент погони, зачем-то поехали работать, зачем? Обнаружил вас на троллейбусе, снова кричал вам в мегафон, вы снова меня проигнорировали, мною было принято решение остановить вас так, после того как я вас остановил, я вам несколько раз прокричал, чтоб вы вышли из троллейбуса... Вы не вышли, я разбил стекло, и вытащил вас. После чего надел наручники, вызвал патрульное авто, т.к не мог везти вас в отделение на своём, пробил вас по отпечаткам пальцев, перевыдал розыск.
По поводу выдачи розыска, во-первых, на вашем авто были номерные знаки, в момент того как я подъехал к вам, вы были не в авто, и ваш транспорт абсолютно полностью не тонирован.

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

обнаружел говоришь каким оброзом интересно по вантеду искал  ты нонрп и это понятно ты не узнал кто я и как ты розыск выдал и не просил гибдд пробить госс номера и даже удостоверение не показал и темболе для импостеров я не должен был остоновится а ты следуйший раз со свойм другом не вмешивайся в рп процесс будет отдельная наказание по впс это тебе на будущее ожидай ответ лидера и сфз безпалезно с фруктами обсуждать в теме

Это просто получилось твоя личная не приязнь и решил стопануть просто так и всё

Изменено пользователем Dmitrij_Ch

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой ответ. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Перейдём к жалобе:

1. Вы говорите о каком-то ДТП но на ваших доказательствах я его не увидел, так же как и то что сотрудник подъехал к вам и докопался. 

2. Розыск вам был выдан по ориентировке. 

3. Хочу увидеть ДТП о котором вы говорите. И от сотрудника доказательства его слов. 

После получения всех доказательств будет окончательный вердикт. 

Изменено пользователем Dmitriy_Bobalo

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

Я дтп не не скринил а вот вашему обиженому сотруднику занятся нечем оритировачный говорите и каким оброзом он сумел выдать а вы на карту посмотрите где в Приволжске есть камеры и где их нет 

И также меня ватыщили из тролейбуса неотыграв перемнь безопасности как видно на мойх доквах и не представился кто он и с кем он беседовал

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Ориентировочный розыск выдаётся по приметам (когда сотрудник видел ваше лицо, или же какие-то другие приметы которых нет у других людей (татуировки, шрамы и т.д)).

На счёт ремня безопасности, так это не сотрудники должен был отыграть а вы. Если бы от вас была б отыгровка то что ремень пристегнут было б все по другому. 

Ожидаю дальше доказательства слов сотрудника. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую, жалоба на рассмотрении. Ожидайте итоговый вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

Можно Едвард процитирую слова лидера смотрите вы говорите что я должен был ремень отыграть а вот в жизни человека из машины вытаскивать будете тоже его папросите ремень снять когда уже разбили стекло и открыли дверь это делать должны сотрудники говорите орент розыск ок допустим он за мной стоял когда с гражданином решал вопрос и не каким оброзам  через задние стекло увидеть не мог потомучто всегда вперёд за рулём смотреть надо и также ушёл от сотрудника очень легко чтобы выдовал орент розыск уже спрятался на территорий депо тролейбусов за забором я понемал бы если получил инфо по госс номеру через гибдд

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Я так понимаю доказательства от сотрудника мы не дождёмся тогда будем смотреть по тем доказательства что есть. 

На ваших скриншотах вы в розыске и вас остановили. 

Если мы играем фулл рп то:

Вы в розыске устроились на работу, сотрудник мог узнать ваши данные, на какой вы маршруте и какой тролейбус у вас с каким гос.номером и так он вас нашёл и оставил. 

Сотрудник никак не мог знать что у вас пристегнут ремень,но он должен был проверить его (отыгровкой /do Ремень безопасности пристегнут? Это как минимум) 

За отсутствие доказательств будет наказан. На счёт других нарушений ожидайте вердикта СЗФ. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую.
Сотрудник будет наказан во фракции за отсутствие доказательств по ситуации.
А также проявления NonRP при выдаче розыска.
Вопросы по жалобе у Вас имеются? 

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

нет не имееются можете закрывать

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, вопросов по жалобе не осталось.

Спасибо за обращение.

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...