Перейти к содержанию
Dmitrij_Ch

[ГУ МВД г. Мирный] [Vladimir_Tambovskiy]

Рекомендуемые сообщения

Dmitrij_Ch

1. Ваш никнейм: Dmitrij_Chvisiukovic
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovskiy
3. Суть жалобы: У меня было с человеком дтп решил вапрос подьехал уникум профи до меня просто так докопался и тип решил остоновить а потом по мг выдал розыск
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/T7jV2E3

и попрошу лидера вынести вердикт  так как это особь по мг играет и как он меня мог найдти и не показал удостоверение и кто он за импостер

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

Как вы говорите, у вас было ДТП, я дождался его решения, после чего решил вас остановить для проверки документом, ибо вы показались мне подозрительным, вы же в свою очередь, не стали останавливаться, а решили уехать. Вам был выдан ориентировочный розыск, по статье 16.5 УК РП - неподчинение... Вы же, в момент погони, зачем-то поехали работать, зачем? Обнаружил вас на троллейбусе, снова кричал вам в мегафон, вы снова меня проигнорировали, мною было принято решение остановить вас так, после того как я вас остановил, я вам несколько раз прокричал, чтоб вы вышли из троллейбуса... Вы не вышли, я разбил стекло, и вытащил вас. После чего надел наручники, вызвал патрульное авто, т.к не мог везти вас в отделение на своём, пробил вас по отпечаткам пальцев, перевыдал розыск.
По поводу выдачи розыска, во-первых, на вашем авто были номерные знаки, в момент того как я подъехал к вам, вы были не в авто, и ваш транспорт абсолютно полностью не тонирован.

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

обнаружел говоришь каким оброзом интересно по вантеду искал  ты нонрп и это понятно ты не узнал кто я и как ты розыск выдал и не просил гибдд пробить госс номера и даже удостоверение не показал и темболе для импостеров я не должен был остоновится а ты следуйший раз со свойм другом не вмешивайся в рп процесс будет отдельная наказание по впс это тебе на будущее ожидай ответ лидера и сфз безпалезно с фруктами обсуждать в теме

Это просто получилось твоя личная не приязнь и решил стопануть просто так и всё

Изменено пользователем Dmitrij_Ch

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой ответ. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Перейдём к жалобе:

1. Вы говорите о каком-то ДТП но на ваших доказательствах я его не увидел, так же как и то что сотрудник подъехал к вам и докопался. 

2. Розыск вам был выдан по ориентировке. 

3. Хочу увидеть ДТП о котором вы говорите. И от сотрудника доказательства его слов. 

После получения всех доказательств будет окончательный вердикт. 

Изменено пользователем Dmitriy_Bobalo

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

Я дтп не не скринил а вот вашему обиженому сотруднику занятся нечем оритировачный говорите и каким оброзом он сумел выдать а вы на карту посмотрите где в Приволжске есть камеры и где их нет 

И также меня ватыщили из тролейбуса неотыграв перемнь безопасности как видно на мойх доквах и не представился кто он и с кем он беседовал

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Ориентировочный розыск выдаётся по приметам (когда сотрудник видел ваше лицо, или же какие-то другие приметы которых нет у других людей (татуировки, шрамы и т.д)).

На счёт ремня безопасности, так это не сотрудники должен был отыграть а вы. Если бы от вас была б отыгровка то что ремень пристегнут было б все по другому. 

Ожидаю дальше доказательства слов сотрудника. 

Поделиться сообщением

Artemiy Kornyakov

Приветствую, жалоба на рассмотрении. Ожидайте итоговый вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

Можно Едвард процитирую слова лидера смотрите вы говорите что я должен был ремень отыграть а вот в жизни человека из машины вытаскивать будете тоже его папросите ремень снять когда уже разбили стекло и открыли дверь это делать должны сотрудники говорите орент розыск ок допустим он за мной стоял когда с гражданином решал вопрос и не каким оброзам  через задние стекло увидеть не мог потомучто всегда вперёд за рулём смотреть надо и также ушёл от сотрудника очень легко чтобы выдовал орент розыск уже спрятался на территорий депо тролейбусов за забором я понемал бы если получил инфо по госс номеру через гибдд

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Я так понимаю доказательства от сотрудника мы не дождёмся тогда будем смотреть по тем доказательства что есть. 

На ваших скриншотах вы в розыске и вас остановили. 

Если мы играем фулл рп то:

Вы в розыске устроились на работу, сотрудник мог узнать ваши данные, на какой вы маршруте и какой тролейбус у вас с каким гос.номером и так он вас нашёл и оставил. 

Сотрудник никак не мог знать что у вас пристегнут ремень,но он должен был проверить его (отыгровкой /do Ремень безопасности пристегнут? Это как минимум) 

За отсутствие доказательств будет наказан. На счёт других нарушений ожидайте вердикта СЗФ. 

Поделиться сообщением

Artemiy Kornyakov

Приветствую.
Сотрудник будет наказан во фракции за отсутствие доказательств по ситуации.
А также проявления NonRP при выдаче розыска.
Вопросы по жалобе у Вас имеются? 

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

нет не имееются можете закрывать

Поделиться сообщением

Artemiy Kornyakov

Здравствуйте, вопросов по жалобе не осталось.

Спасибо за обращение.

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...