Cody_Akerman 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 Имя Фамилия: Кодис Акерман Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: ПГТ Волчанск, 8 августа 1989 года Семья: мать, отец, брат. Место текущего проживания: ПГТ Волчанск Описание внешности: чёрные волосы, карие глаза, высокого роста. Особенности характера: веселый, миролюбивый, ответственный. Детство: родился в ПГТ Волчанск в среднестатистической семье, начал ходить в детский сад, после в школу. В школе был хорошистом, учился на 4 и 5, всегда всем помогал с уроками. Я окончил 11 классов и начал думать с чем мне связать свою жизнь. Остановился я на работе в ГИБДД... Юность и взрослая жизнь: мне удалось поступить на бюджет в высшее юридический университет. Я отучился там ровно 5 лет, после чего решил пойти в армию на срочную службу. Срочником я пробыл 1 год, после срочной службы поступил в полицейскую академию города Невский, там я завёлся новыми знакомыми. Полицейскую академию мне удалось успешно пройти и начать службу в ГИБДД города Невский. Настоящее время: старший лейтенант ГИБДД по городу Невский. Получаю высокую зарплату, продолжаю жить в ПГТ Волчанск, задумываюсь о покупке своего первого автомобиля... Хобби: рыбалка, макраме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться