Henry_Salieri 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Jason_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Denis_Karavaev 3. Суть жалобы: Купил себе только машину ,новую,затюнинговал не знал где поставить номера человек сказал в приволжск едь,я еду и останавливают эти 2 человека .И лишают прав на 3 дня с неизвестными отыгровками.И как то узнали мой номер паспорта.Примите пожалуйста меры.Один говорит штраф ,другой лишение.Я говорю давайте штраф оплачу и все .И тут лишение. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=x1liRawVw38&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Принимаются доказательства только от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 313 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Доказательства, предоставленные не от 1-го лица - не принимаются к рассмотрению. Также у Вас не указаны основные таймкоды нарушений сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...