Makan_MacCan 2 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Renat_Uvelirov 2. Никнейм сотрудника: Leo_Turovsky 3. Суть жалобы: Здравствуйте, только зашёл в игру спустя несколько дней и мне сразу дают розыск 3 звезды. Я не знаю за что. И говорят, что он верный. Попрошу разобраться и наказать сотрудника и возместить мне потерянное время. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sDhWbE1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, Bonacorso_Lapuerta сказал: 1. Ваш никнейм: Renat_Uvelirov 2. Никнейм сотрудника: Leo_Turovsky 3. Суть жалобы: Здравствуйте, только зашёл в игру спустя несколько дней и мне сразу дают розыск 3 звезды. Я не знаю за что. И говорят, что он верный. Попрошу разобраться и наказать сотрудника и возместить мне потерянное время. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sDhWbE1 Доброго времени суточек. На связи сотрудник на которого написана данная жалоба. Запрос поступил от сотрудника ГИБДД по городу Невский. Но тут не увязочка в чате ваш айди, за 1.7 УК РП выдал так же предоставляю 2 скрин где вас обьявил. Если СЗФ или Лидер вынесут вердикт о моем наказании, я готов согласится, но тут нет моего нарушения. А вот собственно доказательства: https://yapx.ru/v/KYROW Так что с моей стороны нету нарушений пишите жалобы на сотрудника ГИБДД. Если у вас больше не осталось вопросов то ожидаем ответа от СЗФ/Лидера. С уважением Капитан полиции Leo_Turovsky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makan_MacCan 2 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я не буду больше писать никаких жалоб, розыск выдали вы, так вы и разбирайтесь и возместите ущерб. Привлекайте сотрудника ГИБДД, который дал ориентировку. Изменено 6 января, 2021 пользователем Bonacorso_Lapuerta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 4 минуты назад, Bonacorso_Lapuerta сказал: Я не буду больше писать никаких жалоб, розыск выдали вы, так вы и разбирайтесь и возместите ущерб. Привлекайте сотрудника ГИБДД, который дал ориентировку. Я вам предоставил доказательства, пишите жалобу в соответствующий раздел. Вам даже СЗФ и Лидер скажет писать жалобу на ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makan_MacCan 2 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Да откуда я мог знать, кто дал ориентировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, Bonacorso_Lapuerta сказал: Да откуда я мог знать, кто дал ориентировку Я вам предоставил доказательства на ваш айди кто дал наводку. Что вы еще хотите добится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makan_MacCan 2 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Имя сотрудника , я не помню свой id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 16 минут назад, Bonacorso_Lapuerta сказал: Имя сотрудника , я не помню свой id У вас на доказательстве вашем есть ваш id, а на моих доказательствах есть кто дал наводку на ваш id и за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. За сотрудником нарушений не наблюдаю, сотрудник ГИБДД попросил выдать розыск, и мой сотрудник выдал вам его, если с чем-то не согласны можете написать жалобу на сотрудника ГИБДД, который попросил вас объявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 Ошибку совершил сотрудник ГИБДД который подал неверную наводку на выдачу розыска. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться