Mikhail_Sokolovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Bulkov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Olsen 3. Суть жалобы: Данный человек ездит с гражданским человеком, как я понял это его друг который вместо него записывает игру, если скриншота не хватет могу скинуть видео 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/9fORqAroHiPjOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Ghost 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) . Изменено 6 января, 2021 пользователем Simon_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Ghost 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) . Изменено 6 января, 2021 пользователем Simon_Henriksson . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 Здравия желаю! Так как у меня не производительный компьютер, за меня фрапсил. Ожидаю ответа от рс или следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Так как от сотрудника ранее не наблюдались нарушения на первый раз за такое с ним будет проведена беседа. Ожидайте ответ лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Не увидел сотрудника на ваши док-вах. Не достаточно док-в. Но судя, по ответу сотрудника, таково было. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться