Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: Доказательства хочу 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KYNB2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 здравствуйте. увидел жб ожидайте доков. как ток видос обрежу кину его вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) полагаю вопросов больше нет. можно закрывать тему. а ориентировка это потому что я вас до этого видел. Изменено 7 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 Нифига ты, прямо разрешаешь тему закрывать? Так, отойдем от шуток. Смотри, окно было закрыто (видимое действие), к тому же, для особо умных, далее последовала отыгровка. Теперь прикреплю скрин, где ты прекрасно видел отыгровку "/do Окна закрыты." ---> *кликай*. То есть мою речь распознать ты не мог. Впридачу, хочу увидеть запись/скрин, что ты видел мое лицо, а то как-то не особо твоим словам верится. Идем далее, розыск выдан без каких-либо отыгровок, НонРП вытекает отсюда. Жду твой ответ, если не соизволишь, то пожалуйста, подождем ответ лидера и СЗФ тогда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. Если смотреть по доказательства от сотрудника то вы в полностью тонированном авто и видеть ваше лицо он никак не мог. 2. Если же есть доказательства того как сотрудник видел вас ранее то прошу предоставить их (эта просьба к сотруднику), если их нет то сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 Дим, по большей части, суть даже не в этом, суть в том, что не было отыгровки объявления в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Доки есть как я его видел, ( так мало того я твои документы проверял и обратно от дал). Ожидайте в скором времени кину доки. Изменено 8 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2021 Видел и видел, молодец, объявил в розыск без РП отыгровок, а это 5.2 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2021 У нас нету биндов на выписку розыска, именно в нашем отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2021 вот видео на котором я видел этого гражданина.(вырезать лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, your_fear66 сказал: У нас нету биндов на выписку розыска, именно в нашем отделе. В этом я что ли виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2021 6 часов назад, your_fear66 сказал: У нас нету биндов на выписку розыска, именно в нашем отделе. Ответил в похожей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за NonRP розыск. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Вопросов нет. Прошу выплатить компенсацию за потраченное время в КПЗ, банковский счёт 102536. По возможности, предоставьте скриншот перевода. Изменено 9 января, 2021 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте, ожидайте перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #17 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте. Компенсацию выплатил. Доказательства ожидайте сюда или же могу во ВКонтакте предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #18 Опубликовано 10 января, 2021 Можете и в ВК. Разницы нет, как Вам удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #19 Опубликовано 11 января, 2021 Приветствую, лидер отправит док-ва в ВК. Считаю, что вопрос решён. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться