Matthew_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1. Matthew_Banditskiy 2. УВД г Невский 3. Daniel_Manson. Dmitry_Thompson. Vladislav_Burya. Kirill_Bradberry 4. Я зашёл в игру, у меня было 6 звезд, попросил товарища забрать меня от моего дома. Приехали на Рыб Завод, спустя минут 5 приехали данные лица, приехали, агрессивно достали ружьё, стали стрелять в воздух, как то нашли меня машине, разбили стекло, надели наручники не вытащив меня из неё, посадили в авто так же через панель У нас был сбор на Рыб Заводе, мы должны были ехать на капт, я остался там один в машине с 108 тонером. Они не могли знать что я именно в этой машине, так как она мне не принадлежит. Прошу наказать их и предоставить компенсацию. Ну или же пусть докажут свою правоту. 5. https://yapx.ru/v/KYJOQ Изменено 6 января, 2021 пользователем Matthew_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Manson 11 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 Драсьте, жалоба тоже не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 Лейтенант, ты чего так переживаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Manson 11 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 Уважаемый, я майор, а также я для вас не друг что бы вы меня называли на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Оу, мои поздравление "Майор" Ты лучше расскажи людям как ты посадил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 Добрый вечер , я Зам.Нач.ЮА УВД по г.НевскийЖалоба составлена не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Manson 11 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Я вас не задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Banditskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 Ты же так утверждал что ты прав, что же ты чекаешь жалобу по кд, страшно что ли? А на скрине кто не подскажешь?-_- Ещё расскажи как вы узнали что я в субарике, на котором стоит 108 тонер, и как вы вскрыли машину, которая мне не принадлежала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Manson 11 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2021 Держу в курсе, недостаточно док-ва, а также жб не по форме, мне не страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Banditskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 Или позови друзей своих, пусть они тебе помогут) Та как, я тебе описал ситуацию, предоставил скрин задержания, опровергни мои слова, докажи что ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Manson 11 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2021 Я вам ещё раз скажу, я не задержал вас... С вами больше не буду "базадить" вы неадекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Banditskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2021 А где это я? В текстурке машины что ли застрял потому что вы надели наручники прям в ней? https://yapx.ru/v/KYMHw Как проявляется моя неадекватность? У тебя же есть ещё твои друзья, которые были с тобой во время задержания, можешь не разговаривать, я подожду ответа Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Добрый вечер , я Начальник УВД по г.Невский Жалоба не по форме! Изменено 6 января, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2021 Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Исправьте заголовок жалобы на исправление даётся 12 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #15 Опубликовано 6 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. В данный момент жалоба составлена не по форме. Советую Вам ознакомиться с правилами подачи жалоб на сотрудников полиции. Так как Вы пишите жалобу именно на сотрудников УВД по г.Невский, то Daniel_Manson является сотрудником ГУВД по г.Мирный. На него пишите отдельную жалобу. Сейчас же Вам дается 12 часов на исправление заголовка жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2021 Активности нет более 12ти часов. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение