Matthew_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1. Matthew_Banditskiy 2. УВД г Невский 3. Daniel_Manson. Dmitry_Thompson. Vladislav_Burya. Kirill_Bradberry 4. Я зашёл в игру, у меня было 6 звезд, попросил товарища забрать меня от моего дома. Приехали на Рыб Завод, спустя минут 5 приехали данные лица, приехали, агрессивно достали ружьё, стали стрелять в воздух, как то нашли меня машине, разбили стекло, надели наручники не вытащив меня из неё, посадили в авто так же через панель У нас был сбор на Рыб Заводе, мы должны были ехать на капт, я остался там один в машине с 108 тонером. Они не могли знать что я именно в этой машине, так как она мне не принадлежит. Прошу наказать их и предоставить компенсацию. Ну или же пусть докажут свою правоту. 5. https://yapx.ru/v/KYJOQ Изменено 6 января, 2021 пользователем Matthew_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 Драсьте, жалоба тоже не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 Лейтенант, ты чего так переживаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 Уважаемый, я майор, а также я для вас не друг что бы вы меня называли на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Оу, мои поздравление "Майор" Ты лучше расскажи людям как ты посадил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 Добрый вечер , я Зам.Нач.ЮА УВД по г.НевскийЖалоба составлена не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Я вас не задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Banditskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 Ты же так утверждал что ты прав, что же ты чекаешь жалобу по кд, страшно что ли? А на скрине кто не подскажешь?-_- Ещё расскажи как вы узнали что я в субарике, на котором стоит 108 тонер, и как вы вскрыли машину, которая мне не принадлежала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2021 Держу в курсе, недостаточно док-ва, а также жб не по форме, мне не страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Banditskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 Или позови друзей своих, пусть они тебе помогут) Та как, я тебе описал ситуацию, предоставил скрин задержания, опровергни мои слова, докажи что ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2021 Я вам ещё раз скажу, я не задержал вас... С вами больше не буду "базадить" вы неадекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Banditskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2021 А где это я? В текстурке машины что ли застрял потому что вы надели наручники прям в ней? https://yapx.ru/v/KYMHw Как проявляется моя неадекватность? У тебя же есть ещё твои друзья, которые были с тобой во время задержания, можешь не разговаривать, я подожду ответа Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Добрый вечер , я Начальник УВД по г.Невский Жалоба не по форме! Изменено 6 января, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2021 Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Исправьте заголовок жалобы на исправление даётся 12 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #15 Опубликовано 6 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. В данный момент жалоба составлена не по форме. Советую Вам ознакомиться с правилами подачи жалоб на сотрудников полиции. Так как Вы пишите жалобу именно на сотрудников УВД по г.Невский, то Daniel_Manson является сотрудником ГУВД по г.Мирный. На него пишите отдельную жалобу. Сейчас же Вам дается 12 часов на исправление заголовка жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2021 Активности нет более 12ти часов. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...