Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Dolin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kodov 3. Суть жалобы: Штраф был выдан по статье 2.13 КоАП РП: Цитата Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Выделил слова специально. Жду док-ва сотрудника на УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ. Так-как оно просто мирно стояло на обочине и сотрудник даже не уточнил моя ли машина или чужая. В случае не наличии док-ва требую наказать сотрудника по 9.1 ВПФ, и я предоставлю полное видео РП процесса. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KYJfR Изменено 6 января, 2021 пользователем Abram_Dolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 [Начальник ГИБДД-М] Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного, Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodov1 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник Kirill_Kodov. До остановки т\с на обочине, вы находились за рулем, следовательно управляли им вы. Доказательство: Не имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 5 часов назад, Kodov1 сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник Kirill_Kodov. До остановки т\с на обочине, вы находились за рулем, следовательно управляли им вы. Доказательство: Не имеются. Ну так предоставьте док-ва. Если их нету, то 9.1 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 [Начальник ГИБДД-М] Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. Не вижу активности в жалобе. Сотрудник будет наказан за 9.1 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться