Marwin_Jonhson 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Marwin_Johnson 2. Никнейм игрока: Kirill_Vorojban 3. Суть жалобы: Cотрудники положили меня без причины на улице и без розыска. Так же стреляли в городе хоть я и не являлся особо опасным преступником. Хочу увидеть док-ва за что мне было выдано 5 звезд. 4.Скриншоты https://imgur.com/a/EQ5XBzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kashtanov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Добрый день. Вот доказательства. Подпись:ВК Изменено 6 января, 2021 пользователем Kirill_Vorojban Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я начальник УВД по г.Приволжск. Со стороны сотрудника Kirill_Vorojban, нарушений не увидел, в розыск были объявлены правомерно. Факт ваших нарушений есть в доказательной базе сотрудника. Вы нарушили: 1. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. 2.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Стрельбы в городе не увидел, ни на ваших доказательствах, ни на доказательной базе сотрудника. Сотрудник Roman_Homyakov, получит дисциплинарное взыскание в устной форме, за нарушение 1 пункта 12 статьи 5 главы Федерального Закона о Полиции, а именно: Спойлер Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). С сотрудником Kirill_Vorojban, будет проведена беседа о неполном служебном соответствии, за отсутствие доказательной базы от своего лица. Вопросы? Изменено 7 января, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 41 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 Доброго времени суток. Солидарна с мнением лидера, но сотруднику Kirill_Vorojban будет выдан устный выговор за отсутствие доказательной базы от своего лица. Потому как доказательства в обязательном порядке должны храниться 7 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 41 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Активность отсутствует, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...