Main Safurai 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Takumi_Fujiwarenko 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Millton 3. Суть жалобы: Повесели 10.4 Кп РП без удостоверения моей личности, не показывали своё удостоверение (Смотреть видео). Я бы описал всю ситуацию, но сюда нельзя писать более 200 символов. Полная суть будет под видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Patapov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 Здраствуйте, я тот самый сотрудник. 1. В начале видео было показано, что Вы наступили на автомобиль, Вы за это получили 10.4 УК РП. 10.4 УК РП гласит: 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 1 год лишения свободы. 2. Далее я с сотрудником выдали вам розыск . Так-же Могу предоставить Видео доказательства, если меня попросят. 3. Далее Мы Вас начали оформлять, мы предложили Вам оплатить ущерб поломки автомобиля. Компенсацию могу выплатить, мне не сложно. Если бы Вы не наступили на гос. имущество, то Вы бы не получили статью 10.4 УК РП. Жду ответа от лидера. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main Safurai 1 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Ilya_Polovikov сказал: Здраствуйте, я тот самый сотрудник. 1. В начале видео было показано, что Вы наступили на автомобиль, Вы за это получили 10.4 УК РП. 10.4 УК РП гласит: 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 1 год лишения свободы. 2. Далее я с сотрудником выдали вам розыск . Так-же Могу предоставить Видео доказательства, если меня попросят. 3. Далее Мы Вас начали оформлять, мы предложили Вам оплатить ущерб поломки автомобиля. Компенсацию могу выплатить, мне не сложно. Если бы Вы не наступили на гос. имущество, то Вы бы не получили статью 10.4 УК РП. Жду ответа от лидера. Всего доброго Как я и написал под видео. Сначала вы обвинили меня в том, что я сломал вам капот, а потом сказали, что сломали его до меня. Внимательнее смотрим видео и читаем оставленную под ним запись. Изменено 6 января, 2021 пользователем _Sh1nobu_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Patapov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Да, я так сказал, но потом вспомнил, что врезался. Готов возместить ущерб, жду банк счёт. Изменено 6 января, 2021 пользователем Ilya_Polovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main Safurai 1 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 35 минут назад, Ilya_Polovikov сказал: Да, я так сказал, но потом вспомнил, что врезался. Готов возместить ущерб, жду банк счёт. Увы нужно было думать. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 Тайм-коды предоставить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main Safurai 1 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Тайм-коды предоставить можете? Хорошо. 1. 0:13 - Сфотографировал нарушение. 2. 1:14 - Потребовали выйти из машины не предъявив своё удостоверение. 3. 1:58 - Причина "Проверки". 4. 3:00 - Повесили Статью 10.4 УК РП без удостоверения моей личности. 5. 4:35 - Заковали в наручники, когда я стоял передом.6. 8:07 - Разрешили задать вопросы.6.1. 8:30 - Ответ 8:43 (Смотрим Таймкод 1:14) 7. 10:00 - Повесили статью "10.4 УК РП - Умышленное повреждение или Уничтожение чужого имущества." (Вскоре узнаем, что я оставил ОТПЕЧАТОК на капоте, что не считается повреждением или уничтожением.)8. 10:15 - По словам полицейского: "Я наступил на Капот и сломал его."8.1. 10:51 - Полицейский признался, что сам сломал его.9. 10:40 - О сломанном капоте и отпечатке на нём. 10. 13:06 - Потребовали сумму в размере 1000 рублей за отпечаток на машине (Со словом УЩЕРБ). 11. 14;41 - На счёт отпечатка на капоте и логике полиции. 12. 14:42 - Довезут и отпустят, если дам 1000 рублей. 13. 15:30 - Я отказался платить, после чего был отправлен в тюрьму. Тайм-коды будут под видео для удобности. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Patapov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2021 Начнём, мы выдали розыск потому что мы видели Ваше лицо. За Ваш опечаток мы потребуем деньги, потому, что Вы стали на автомобиль, это и есть ущерб, мы с сотрудником требовали ущерб который Вы нанесли на автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main Safurai 1 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ilya_Polovikov сказал: Начнём, мы выдали розыск потому что мы видели Ваше лицо. За Ваш опечаток мы потребуем деньги, потому, что Вы стали на автомобиль, это и есть ущерб, мы с сотрудником требовали ущерб который Вы нанесли на автомобиль 10.4 УК РП - Умышленное повреждение или Уничтожение чужого имущества. По вашему, отпечаток это повреждение? Может уничтожение? Что ещё придумаете? Изменено 7 января, 2021 пользователем _Sh1nobu_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2021 Ожидайте ответ нового лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, посмотрев док-ва увидел нарушение со стороны сотрудника, то есть НонРП, при выдачи розыска сотрудник вам дал основную статью, а не ориентировочную, не узнав вашу личность. Сотрудник будет наказан за за 5.2 ВПФ - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Изменено 8 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main Safurai 1 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2021 7 часов назад, Khan_Gazmanov сказал: Здравствуйте, посмотрев док-ва увидел нарушение со стороны сотрудника, то есть НонРП, при выдачи розыска сотрудник вам дал основную статью, а не ориентировочную, не узнав вашу личность. Сотрудник будет наказан за за 5.2 ВПФ - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. 908692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствую. Пройду по тайм-кодам. 1. Фотографирует другой сотрудник. 2. Удостоверение действительно сотрудник не предъявил, но предъявил его позже. Будет выдано предупреждение. 3. Причину называет другой сотрудник. 4. Розыск был выдан без удостоверения личности. Получит выговор за нарушение пункта 3.25 устава МВД. 5. Не вижу проблем застегнуть их с другой стороны. Руки за спину завести и стоя перед лицом можно. Судя по Вашей логике, сотрудник не может вытаскивать наручниками человека из авто, так как визуально он сидит в нем. 6. Отлично. 6.1. Ответ поступил, прекрасно. 7. Они Вам объяснили, что Вы прошлись по капоту, довольно обоснованно. 8. Вмятины остаться в полне могли. 8.1. Все верно на данном этапе. 9. Тут нужно было сказать не "отпечаток", а "вмятина". Так было бы вернее и логичнее. Проведем беседу. 10. Взятками занимаются сотрудники УСБ. 11. Выразили свою точку зрения. 12. Ответ дал в пункте 10. 13. Посадили без нарушений. Теперь все сложим. Сотрудник получит предупреждение за несвоевременное предоставление удостоверения и выговор за нарушение пункта 3.25 УМВД. Компенсацию Вам переведут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться