Mihail_Severov 29 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Severov 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ekaterina_Moore4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал стрелять когда я уже остановился. Да я был ООП, но необязательно нужно было начать стрелять когда я остановился 5. Доказательства: Изменено 6 января, 2021 пользователем Mihail_Severov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудница служит в рядах ГУВД по г. Мирный. Измените тег в названии жалобы и втором пункте соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Напомнил сотруднице про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Прошло уже больше 24 часов, а ответа все ещё нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 Рассмотрел вашу жалобу. Вам было дано более 3 предупреждений и был открыт огонь. Сотрудница не могла знать, что вы резко остановитесь, но все же будет проведена строгая беседа. Так же, сотрудница будет наказана за игнорирование жалобы. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Солидарен с мнением Лидера. Сотрудница не обладает экстрасенсорными способностями и не могла ожидать резкой остановки вашего авто. По этому моменту проведем беседу. Будет наказана за игнорирование жалобы. Вы будете наказаны согласно ВПС за срез во время погони. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 Она увидела что я остановился, конечно не у обочины. И тогда она начала стрелять. По поводу среза, я просто не увидел дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 Сотрудница может не обладать молниеносной реакцией. Более того, в вас произведен 1 выстрел, которой мог быть обычным мисскликом. Так как сотрудница игнорирует жалобу, этот аспект мы не сможем разобрать. Оставьте банковский счет для перевода компенсации. По поводу срезов - не увидеть дорогу 2 раза крайне сложно, дальнейшие разбирательства по этому вопросу - в соответствующем разделе. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2021 Вот счёт 923237. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2021 Компенсация - https://imgur.com/a/344pxdO Вы были наказаны согласно ВПС до меня. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...