Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczyszczykewicz3. Суть жалобы: НоН РП нахождение в деревне. (стояли на холме в азино за домами, сотрудники приехали сразу к нам, прошу выдать максимальное наказание)4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/bQHMxROTF-eTXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 Добрый день. Давайте разберем ситуацию Как я вам уже сказал, по РП мы приехали брать бабушку, которая торгует коксом. (Это я вам сказал, как только приехали). Но мы заметили авто, полностью затонированное, черное, без номеров. Следовательно это у нас вызвало подозрение. Мы посмотрели в стекла, и увидели двое,трое лиц, ( тонер просвечивал). Мы попросили вас всех выйти, для проверки документов. Чья машина мы проверили. Далее мы проверять стали документы у вас. Но вы ушли от РП, тем самым оффнусь. Просмотрите жалобу на себя, всего доброго. Ожидаю ответ следака/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Ну. Тогда это как минимум перевод рп в свою сторону. Да и почему вы тогда, когда мой друг офнулся не стали искать какую то "бабушку" ? Тогда это обман, соответственно нашли по нон рп. А так же, откуда информация, что она находится именно там? Да и зачем у вас включен /wanted на моего РП брата если вы ищете бабушку? Вобщем, не отмазывайтесь, просто признайте НоН РП. Ожидаю ответа лидера и СЗФ. Изменено 6 января, 2021 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 Ах да, скрины/видео от третьего лица. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kazlik 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Рой, ты совсем головой поехал? ПО РП приехали брать бабку с коксом? Тебя одноклассники об парту ударили, что у тебя мозг работать перестал? Какую еще бабку брать с коксом? Тут нарушение с вашей стороны на лицо. Какое же совпадение, бабка с коксом живем именно в том доме, за которым прятались люди, за которыми вы гонялись. Иди в майнкрафт играй и не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 10 минут назад, Roy_Brzeczyszczykewicz сказал: Ах да, скрины/видео от третьего лица. Всего доброго. Я был за рулем. И меня нашли в том числе, после чего со мной было РП. Так что, видео не от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) требую выдать форумные баллы за оскорбление. Разговаривать с тобой не буду ожидаю ответа лидера/следака Изменено 6 января, 2021 пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2021 В 06.01.2021 в 07:54, kot_frost сказал: 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczyszczykewicz3. Суть жалобы: НоН РП нахождение в деревне. (стояли на холме в азино за домами, сотрудники приехали сразу к нам, прошу выдать максимальное наказание)4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/bQHMxROTF-eTXg [Нач.УВД] Перейдём к разбору ситуации. И так, сотрудники приехали за какой-то "Бабкой которая торгует коксом" очень интересная ситуация. Так же на данном участке нету вообще никаких камер что бы хоть как-то предположить что вы там стоите... По этому можно считать что сотрудники нашли Вас по карте, что считается NonRP, сотрудник будет наказан согласно 5.2 ВПФ. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2021 Ну накажут ли сотрудника. А так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2021 Добрый вечер. Сотрудника накажу, не переживайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться