Ronald_Levinson 11 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Нонрп полисмен. Начнем с расстрела просто так (в людном месте, кста), продолжим звездами хз за что, а закончим выдачей розыска, когда у меня лицо закрыто руками. Хочу компенсацию за 80 минут кпз 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3OiitmPNWy8 на видосе заблюрил моменты, когда игра была свернута, конфиденциальная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 Добрый день. Перейдем к разбору. Вы нарушили статью 16.1 ук рп - 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Я сказал вам выйти из авто. Вы вышли. Далее услышал оскорбление в свой адрес. "Овощи". - это у нас 16.3.1 УК РП - 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. На видео видно, как вы в начале совершили наезд на сотрудника, и на гражданского. Я мог открыть огонь, сразу же, но решил разобраться, но увi вы стали убегать. Причина открытия огня стало - Уход с места ДТП(Убегали) + Угроза жизни сотруднику ГИБДД и гражданскому. Ожидаю ответ лидера/следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kazlik 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, Roy_Brzeczyszczykewicz сказал: Добрый день. Перейдем к разбору. Вы нарушили статью 16.1 ук рп - 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Я сказал вам выйти из авто. Вы вышли. Далее услышал оскорбление в свой адрес. "Овощи". - это у нас 16.3.1 УК РП - 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. На видео видно, как вы в начале совершили наезд на сотрудника, и на гражданского. Я мог открыть огонь, сразу же, но решил разобраться, но увi вы стали убегать. Причина открытия огня стало - Уход с места ДТП(Убегали) + Угроза жизни сотруднику ГИБДД и гражданскому. Ожидаю ответ лидера/следака уважаемый Рой, я конечно понимаю, что у вас в школе так принято, но когда в моем городе водитель сбил сотрудника ДПС, в него никто не тыкал сразу оружием и не убивал. Наверное в каком-то нонРПшном городе я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 5 часов назад, Roy_Brzeczyszczykewicz сказал: Вы нарушили статью 16.1 ук рп - 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Ого, я ведь специально, наверное, хотел всех задавать, правда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Я сделал все по уставу, и УК РП. Разговор окончен. Ожидаю ответ лидера/следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 Устроили какое-то непонятное столпотворение, даже часть дороги перекрыть не догадались. рп чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 В 06.01.2021 в 01:44, Ronald_Levinson сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Нонрп полисмен. Начнем с расстрела просто так (в людном месте, кста), продолжим звездами хз за что, а закончим выдачей розыска, когда у меня лицо закрыто руками. Хочу компенсацию за 80 минут кпз 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3OiitmPNWy8 на видосе заблюрил моменты, когда игра была свернута, конфиденциальная инфа [Нач.УВД] Сотрудник будет наказан согласно 5.12 ВПФ. Так же в такой ситуации, сотрудник мог не открывать огонь по гражданскому, а мог просто достать либо тазер, либо дубинку и остановить Вас, но он поступил иначе, за что понесёт своё наказание. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2021 могу рассчитывать на компенсацию за 80 минут в кпз просто так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2021 80 тысяч - 80 минут. Предоставьте счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2021 158840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2021 Компенсация будет переведена. Извиняюсь за данный инцидент. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться