Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: розыск просто так, где хоть одно предупреждение об остановке в чат? Так же жду отыгровки объявления в розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/afmlKqA Изменено 5 января, 2021 пользователем Cody_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Ожидайте ответа лидера/сотрудника. Также извиняюсь за долгий ответ, будут предупреждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Жесть, а что это блин - *нажми пж* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 В 06.01.2021 в 01:00, Cody_Lufinderk сказал: 1. Ваш никнейм: Cody_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: розыск просто так, где хоть одно предупреждение об остановке в чат? Так же жду отыгровки объявления в розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/afmlKqA [Нач.УВД] И так, перейдём к разбору. Сотрудник предоставил Вам доказательную базу. На ней и присутствует предупреждение - 0:22 timecod, а так же присутствуют отыгровки объявления Вас в розыск - 0:28 timecod. Нарушений от сотрудника не увидел, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Да, у меня нету войска, я не мог слышать, сотрудник должен кричать в мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Cody_Lufinderk сказал: Да, у меня нету войска, я не мог слышать, сотрудник должен кричать в мегафон. [Нач.УВД] Вам крикнул сотрудник, таймкоды я Вам выписал все, пересмотрите запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Cody_Lufinderk сказал: Да, у меня нету войска, я не мог слышать, сотрудник должен кричать в мегафон. Ашалеть, откуда мне знать-то???????? Кстати пред об остановке был и в чате от твоего же Генерала, понимаешь, кент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2021 Добрый вечер. Нарушений от сотрудника не увидел. Если у Вас отсутствует войс(микро), но не значит, что Вы его не слышите, настройте звук в настройках, дабы Вы слышали остальных. Сотрудник дал Вам подробный ответ как и лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться