Templarka 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Sky 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin 3. Суть жалобы: Не согласен с наказанием в виде лишения прав на 2 дня реального времени, за выезд на встречную полосу. Ибо у меня занесло в тот момент машину и она не поддавалась управлению, что бы измежать аварии со столбом пришлось выехать на встречную полосу. Поэтому прошу смягчить или убрать наказание мне и Tomas_Vasli( водитель субару его тоже занесло), с себя все осознал и повторяться не будет. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wUne71z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Прикрепите окошко лишения прав, чтобы можно было понять, что именно данный сотрудник лишил Вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Templarka 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 Как его открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Templarka 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 Такого окна же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Вы должны были сделать скрин, когда Вас лишали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ChekistSPB 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Приветствую, я Капитан полиции Гатиятуллин. Прошу предоставить доказательство того, что именно я Вас лишил. 1 час назад, SledCom сказал: Или же видеофиксацию. Изменено 6 января, 2021 пользователем SledCom Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Templarka 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 https://imgur.com/a/z01yRNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 Доказательства с телефона не принимаются. Также нужно окошко лишения прав, а не отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте. Для того, чтобы доказать причастность данного сотрудника к лишению Вашего ВУ, Вам нужно прикрепить скриншот с уведомлением о том, что Ваше ВУ аннулировано определённым сотрудником на определённый срок. Если у Вас имеется такой скриншот - прикрепите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Templarka 0 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 Не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2021 Увы, доказать того, что сотрудник лишил Вас прав Вы не смогли. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...