Templarka 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Sky 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin 3. Суть жалобы: Не согласен с наказанием в виде лишения прав на 2 дня реального времени, за выезд на встречную полосу. Ибо у меня занесло в тот момент машину и она не поддавалась управлению, что бы измежать аварии со столбом пришлось выехать на встречную полосу. Поэтому прошу смягчить или убрать наказание мне и Tomas_Vasli( водитель субару его тоже занесло), с себя все осознал и повторяться не будет. 4. Доказательства: От моего нет, но есть от участника дтп. https://vk.com/video608159532_456239036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Доказательства, сделанные с телефона не принимаются. Также принимаются доказательства, сделанные только от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Доказательства, которые были сделаны посредством фото или видеосъёмки на телефон, а также сделанные не от первого лица - не принимаются к рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...