Sssssssss 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladyslav_Volk2. Никнейм сотрудника: Fyodor_Mironov3. Суть жалобы: добрый день,данный сотрудник врезался и уехал с места ДТП,да я все понимаю вызов,но можно же было как то договориться после,я попытался догнать,но ему было глубоко на меня плевать.Надеюсь мне кто то отремонтирует мой автомобиль!4. Доказательства: Изменено 5 января, 2021 пользователем William_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaha Podolskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Здравия желаю. Дайте мне свой банк счёт пожалуйста я вам выплачу компенсацию в размере 30 тысяч рублей Изменено 5 января, 2021 пользователем Fyodor_Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sssssssss 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 626257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaha Podolskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Компенсацию перевел(https://yapx.ru/v/KXyvF), у вас есть какие нибудь претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sssssssss 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Нет, будьте в следующий раз аккуратней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.Ситуация решена. Так же с сотрудником будет проведена беседа на счёт дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sssssssss 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Здраствуйте,хорошо.Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 5 часов назад, William_Lacosta сказал: Здраствуйте,хорошо.Можете закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться