Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczykewicz, Сarten_Eliseev, Maksim_Samoilov 3. Суть жалобы: едет собр, думал не за мной, а за авто спереди. начинают огонь по мне. выхожу извиняюсь говорят убегу растрел я стою они киллят. (все что вместилось) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KXrkL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. На скриншотах ничего не понятно. Так же скрины с консоли и скрины от 3-его лица не принимаются. Расскажу вам. Была погоня за вами. Вы не останавливались. подрезали нас. Мы открыли огонь! Нарушений от нас не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Сотрудники не работают в ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Скрины с концоли и от 3 лица дополнение основной скрин это то что вы сказали попытка побега расстрел. Я никуда не бежал и вы застрелили. +даже разбираться не хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Добрый день. Неверно указан ник. На исправление повторной жалобы 16 часов. Скрины от 3го лица. Неверные ники Всего доброго. Изменено 6 января, 2021 пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте. В целом жалоба оформлена не верно. Исправьте все ошибки и подайте жалобу заново. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение