Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczykewicz, Сarten_Eliseev, Maksim_Samoilov 3. Суть жалобы: едет собр, думал не за мной, а за авто спереди. начинают огонь по мне. выхожу извиняюсь говорят убегу растрел я стою они киллят. (все что вместилось) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KXrkL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. На скриншотах ничего не понятно. Так же скрины с консоли и скрины от 3-его лица не принимаются. Расскажу вам. Была погоня за вами. Вы не останавливались. подрезали нас. Мы открыли огонь! Нарушений от нас не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Сотрудники не работают в ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Скрины с концоли и от 3 лица дополнение основной скрин это то что вы сказали попытка побега расстрел. Я никуда не бежал и вы застрелили. +даже разбираться не хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Добрый день. Неверно указан ник. На исправление повторной жалобы 16 часов. Скрины от 3го лица. Неверные ники Всего доброго. Изменено 6 января, 2021 пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте. В целом жалоба оформлена не верно. Исправьте все ошибки и подайте жалобу заново. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться