Ralph Winterhalter 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mattew_Kingside 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, сначала приехал по НРП ориентировке, после чего начал нас оскорблять матами и прочей нецензурной бранью, а также угрожать нам. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KXrDr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Снова приветствую. Могли бы все в одну жалобу объединить.. Являюсь сотрудником - Rodion_Raskolnikow. Начнем разбор полётов: То, что Вы умеете создавать жалобы с одинаковой сутью и разными сотрудникам - это я понял, но где вышеописанные нарушение с моей стороны? На вашем скриншоте, я вижу себя, стоящего на колене с дробовиком, не более. Оскорбление матами и прочую нецензурную брань, я также не наблюдаю. НРП ориентировка это конечно классно, но вот спешу огорчить, одного скринчика, сделанного наобум недостаточно. Вдруг меня туда привезли, а я являлся пассажиром? Все может быть. Угрозы с моей стороны аналогично отсутствуют... Ожидаю от вас дополнительных доказательств, если они конечно имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Winterhalter 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Хорошо, Вы пользуетесь тем что у меня нет полных док-в, они будут, но чуть-чуть позже) Также ваша фраза "тотальный майбах, не оч", это не считается как угроза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Вновь приветствую. Ожидаю. Фраза адресована не вам - это раз. Далее, под предлогом её, я имел ввиду, что уезжать от меня самому себе хуже, да и не выгодно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Winterhalter 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Я находился в одном автомобиле с данным человеком, то есть угроза была адресована всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Повторюсь, угрозы - не наблюдаю. Мой ответ дан, мнение не изменилось. Ожидаем ответа от лидера, следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 В 05.01.2021 в 22:34, Mattew Kingside сказал: 1. Ваш никнейм: Mattew_Kingside 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, сначала приехал по НРП ориентировке, после чего начал нас оскорблять матами и прочей нецензурной бранью, а также угрожать нам. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KXrDr [Нач.УВД] Здравия, перейдём к разбору. И так вполне возможно за Вами была погоня, по этому сотрудники находятся на том месте где вы сделали скрин, сложно понять. Далее оскорбления от самого сотрудника не увидел, увидел только грубую меру обращения. Так же соответственно не заметил никаких угроз от данного сотрудника. И так, итог - нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2021 Вопросов так таковых не услышал. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться