Ralph Winterhalter 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mattew_Kingside 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, сначала приехал по НРП ориентировке, после чего начал нас оскорблять матами и прочей нецензурной бранью, а также угрожать нам. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KXrDr Изменено 5 января, 2021 пользователем Mattew Kingside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Так же измените заголовок - Rodion_Raskolnikow не работает в ГУ МВД Мирного он из УВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Winterhalter 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Хм, разрешите тогда вопрос по поводу "Rodion_Raskolnikow", что он делал в одном автомобиле с "Lew_Brzeczyszczykewicz"? Изменено 5 января, 2021 пользователем Mattew Kingside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Сотрудники находятся в Криминальной полиции и могут ездить на задержания, патруль и тому подобное в одном экипаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Winterhalter 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) ожидай ответа а так же уголовного дела по твою душу Изменено 5 января, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Продолжим здесь. 1. Приложите док-ва что я находился за рулем, тогда поговорим по этому пункту. 2. Был РП процесс, я находился в маске, удостоверения я вам не показывал, моей личности знать не можете соответственно маты и прочее в рамках рп процесса протекать здесь не могут. 3. Угроз не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. Доказательств того что сотрудник приехал по НонРП не вижу. 2. На вашем скриншоте и правда есть нецензурные слова. В пределах РП процесса маты разрешено использовать, но как по мне это был немного перебор. 3. Так же мне интересно что вы замазали на скриншоте. У вас есть что скрывать? Если нет предоставьте полноценный скриншот. На этом у меня все. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте, Ваши доказательства являются редактированными. Они не принимаются до рассмотрения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться