Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Steven_Federal 2. Никнейм нарушителей: Artem_Hassanov, Arseny_Rubchinsky 3. Суть жалобы: подъехали с другом к участку, и сотрудники начали проявлять свою неадекватность и токсичность. когда мы подъехали повторный раз, они нас уже ждали с пистолетами в руках. прошу очень строго наказать данных агро-полицейских. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0eHW8sa, https://www.youtube.com/watch?v=bpHgYwGHYx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Lacosta 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Гражданинка покажите тайм коды неодыкватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Гражданинка покажите тайм коды неодыкватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 в смысле тайм коды неадекватности? всё на скринах есть, а видео это где вы целились "гражданинка" будете так обращаться со своей мамой, а мы на форуме общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 А от куда мы знаем кто вы ? Мало ли женщина мало ли мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 советую вам сходить к мозгоправу, если вы мой ник на форуме не читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Severny 17 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый вечер господа. Ну что же, я там был, мой ник "Lucas_Federal". Когда мы подъехали к вам на мотике вы стояли как толпа кавказцев около пятерочки дышали воздухом морозным и смотрели вверх. Мы просто стояли, но потом один из сотрудников начал кидать в нас снежки, Steven слез с мото и начал кидать в ответку, но вы как осы на мед слетелись и начали говорить "Паспорт покажите" все как один. Далее мы уехали потом подъезжаем вы уже с оружием стоите. Че в адеквате ваще, то есть по вашему мы арахниды, а вы кибер солдаты, тогда вам в псих лечебницу, если у вас такие представления. Почему нам нельзя кинуть снежок, а вам можно, кхмм. Потом вы готовы были как бульдоги откусить нам головы. А все началось с обычного снежка. А и да Артем Хасанов, вы начали оскать нас первыми в b чат по крупному. Сапожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 От вашего товарище было ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть . Вас попросили слезть с мотоциклы вы отказались , и специально задавили сотрудника ГУВД (ДБ). Первый раз вы приехали спровоцировали сотрудников ГУВД и потом скрылись , через некое время вы опять возвращаетесь и начинаете провоцировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Lacosta 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2021 Ну Стефан не хотели мы грубить тебе, но раз ты начал трогать родителей мы поговорим по человечески Начнем с первого, вы два клоуна приехали к ГУВД начали кидаться снежками в сотрудников потом же вы их игнорировали и начали уезжать Потом же вы приехали второй раз и мы начали вас задерживать вы опять же игнорировали мы достали оружие вы что то там прокудахтали и начали орать в войс и уезжать как последнии крысы и ты школьник мало развитый называешь нас неодыкватами ????? Вы сами неодыкватные и малолетнии дураки которым нечего делать кроме того как провоцировать сотрудников МВД лично сделаю все возможное что бы ты улетел далеко и на долго пеленка не дорозвитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2021 + Ваш друг начал переводить рп в свою сторону когда отыграл брони жилет . И + обозвал сотрудников ишаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2021 раз ты так заговорила, то и я так буду) начнём с того, что ты животное неадекватное, которого мама на льду уронила, пока из дет дома выносила. мы подъехали, челик начал смотреть на часы. лукас говорит ему о некой "паранойе", то что он смотрит на часы, когда люди просто подъезжают. тем временем, ты со своим стадом шакалов начинаешь нас оскорблять. я сделаю всё возможное, как ты говорил, сука, чтобы тебя наказали по полной, и ты мучался, мудак конченный ещё, советую купить тебе букварь, ибо ты "взрослый", но ум ещё не вырос. писать так и не научился) а, кста, когда я подъехал, ты что-то там проскулил, что мой рот ебал. за базар ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Severny 17 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2021 9 минут назад, Arseny_Rubchinskiy сказал: От вашего товарище было ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть . Вас попросили слезть с мотоциклы вы отказались , и специально задавили сотрудника ГУВД (ДБ). Первый раз вы приехали спровоцировали сотрудников ГУВД и потом скрылись , через некое время вы опять возвращаетесь и начинаете провоцировать . В вашем понятии везде "провоцировать", к вам подходишь, вы сразу плакать и в розыск объявляете, а по факту того что вы все можете, вы императоры, а мы вам ответку огневую не можем дать, зайдите на другой проект, где оружие в доступе. Заедьте в гетто, достаньте свою пукалку, вам пасть поломают за единицу ока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, Steven_Federal сказал: раз ты так заговорила, то и я так буду) начнём с того, что ты животное неадекватное, которого мама на льду уронила, пока из дет дома выносила. мы подъехали, челик начал смотреть на часы. лукас говорит ему о некой "паранойе", то что он смотрит на часы, когда люди просто подъезжают. тем временем, ты со своим стадом шакалов начинаешь нас оскорблять. я сделаю всё возможное, как ты говорил, сука, чтобы тебя наказали по полной, и ты мучался, мудак конченный ещё, советую купить тебе букварь, ибо ты "взрослый", но ум ещё не вырос. писать так и не научился) а, кста, когда я подъехал, ты что-то там проскулил, что мой рот ебал. за базар ответишь? Ну ты тут сам себя опозорил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2021 9 минут назад, Artem_Hassanov сказал: Начнем с первого, вы два клоуна приехали к ГУВД начали кидаться снежками в сотрудников в меня Гарция кинул снежок, я ему ответил. не п**ди тут, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Lacosta 0 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2021 Добавьте нас в дискорд там и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #16 Опубликовано 5 января, 2021 и кста, пруфани, что ИМЕННО МЫ первые начали кидаться. мой дискорд написан у меня в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2021 Предоставьте доказательства как сотрудник кинул в вас снежок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #18 Опубликовано 5 января, 2021 15 минут назад, Arseny_Rubchinskiy сказал: Первый раз вы приехали спровоцировали сотрудников ГУВД и потом скрылись , через некое время вы опять возвращаетесь и начинаете провоцировать . докажи это всё сказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Severny 17 · ID: #19 Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, Arseny_Rubchinskiy сказал: Ну ты тут сам себя опозорил ... О, да вы психолог, раз знаете психологические трюки, давящие морально. На детей 9-10 только( Ты это написал, для того чтобв кинуть факт свой "болотный" так сказать, марионетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #20 Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, Leo_White сказал: Предоставьте доказательства как сотрудник кинул в вас снежок. я разве на больного похож, чтобы рекать, как в меня снежки кидают? я это не запечатлел, потребуйте док-ва у сотрудников, как мы их расстреляли снежками, по их словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться