Перейти к содержанию
Nick_Morello

Жалоба на Adam_Rain

Рекомендуемые сообщения

Nick_Morello

1Ваш никнейм: Nick_Morello

2. Название фракции: МО

3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Rain

4Суть жалобы: Приехал на территорию ВЧ, вместе сотрудников ВРП за гражданином который находился в розыске! И тут подходит сотрудник МО, а именно Adam_Rain! Во-первых он мешает мне делать мою работу, Во-вторых почему он находился за территорией ВЧ (хоть и в желтой зоне) без бронежилета (причем я уверен что даже и без АК-47).. А это нарушение Устава МО, а именно 6.47 + УСФ 3.1.. И ко всему этому он негативно относится к другим фракциям, что не приемлемо для любых сотрудников фракций.. И третье это "3.22 - Сотрудникам запрещено разжигать межфракционные конфликты

5. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
На предоставленных Вами доказательствах видно, что сотрудник находится на КПП без амуниции, соответственно он просто бездельничает, нарушая пункт 6.47 Устава МО, а именно 6.47 - Бездельничать, прыгать, бегать, отжиматься без приказа, использовать различные неуместные анимации и отыгровки, в том числе бездействовать во время появления угроз безопасности В.Ч.; Также сотрудник назвал Вас "ментом" нарушив пункт 6.1 Устава МО, а именно 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, а также всех гражданских лиц без исключений; 
Сотрудник будет наказан за все вышеперечисленные пункты. 
Ожидайте ответ Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Nick_Morello

Прошу заметить он сказал не "Мент", а "Мусор" - тем самым он оскорбил мою честь, достоинства и деловую репутацию как сотрудника правоохранительных органов! Причем он это сделал без основательно, сразу же показав свою не приязнь к данной структуре.. Прошу руководство армии провести беседу с данным военнослужащим, и объяснить как надо общаться с гражданами и другими гос.структурами нашей любимой р.Провинция)

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

И снова здравия желаю. 
Видимо не так услышал. Сотрудник будет наказан, также проведём беседу по поводу общения с сотрудниками гос. структур.
Ожидайте ответ Лидера, ГС.

Поделиться сообщением

Ivan_Richards

Здравствуйте, я являюсь Маршалом Армии Ivan_Richards.

С ответом Зам.Ком.М.О согласен, сотрудник будет наказан по пунктам устава 6.47 и 6.1.

Приношу извинения от лица МО, за данный инцидент.

Ожидайте ответ от ГС.

Изменено пользователем Ivan_Richards

Поделиться сообщением

Abigail Mansfield

Здравствуйте! 
Я - Главный Следящий за Министерством обороны. 

Ответ от Зам.Ком.МО и Кома.МО дан выше. Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.1 и 6.47 Устава МО. 
От лица Министерства оборони приношу извинения за сложившуюся ситуацию. 

Закрыто. 

С уважением, Анна Форсберг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...