Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Xam2. Никнейм сотрудника: Felix_Tirpitz3. Суть жалобы: Данный сотрудник протаранив меня в борт просто скрылся с места дтп, прошу наказать данного сотрудника , а так же обязать возместить стоймость ремонта ( автомодиль поставлен на стоянку не отремонтированным )! 4.12 | Сотрудник ГИБДД в случае ДТП во время погони, обязан остановиться, доложить в рацию о выходе из погони и узнать нет ли пострадавших, если есть, то вызвать карету скорой помощи и при необходимости оказать первую доврачебную помощь. Также сотрудник обязан оплатить компенсацию за ущерб, если вина со стороны сотрудника. Если пострадавших нет - сотрудник обязан первым делом представиться, а также вызвать экипаж ГИБДД к месту дорожно-транспортного происшествия, для его дальнейшего разбора. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Вечер добрый. ДТП произошло по пингу. Доказательства прикреплю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Уже могу сказать ДТП было по пингу. Пинг не РП процесс. А пока ждем док-в. Изменено 5 января, 2021 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 С доказательствами можете ознакомиться по ссылке. За собой вины не наблюдаю.Ждём ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день. Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. ДТП совершено случайно и по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Дополню. Думаю Вы не должны страдать от пинга. Лично выплачу 50.000 Рублей. Предоставите ваш БК для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Спасибо извиняюсь за доставленные неудобства к сотруднику притензий нет . Ремонт оплачу сам. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 Вопросов нет. Ситуация разобрана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...