Sergey_Volga 4 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vaha_Ismailov 2. Никнейм сотруника: Aleksey_Korok 3. Суть жалобы: Данный сотрудник стрелял в людном месте, убив меня, хотя обязан стрелять по колёсам. Так же у сотрудника не было начальной отыгровки оружия, когда он только подъехал к нам. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 10 минут назад, Surok сказал: Данный сотрудник стрелял в людном месте Стрелять я начал в ту сторону, в которой был лес. Сответственно, гражданские лица никак не могли пострадать, они стояли в другой стороне. И стрелять я начал тогда, когда вы были около воды. 11 минут назад, Surok сказал: убив меня Вы просто упали в оморок. 12 минут назад, Surok сказал: хотя обязан стрелять по колёсам Моё умение стрелять подвело меня, соглашусь. 15 минут назад, Surok сказал: Так же у сотрудника не было начальной отыгровки оружия, когда он только подъехал к нам. Я думаю это не так. Док-ва: https://imgur.com/a/jS1JKHy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Volga 4 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 Ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Surok сказал: Ждем ответа от лидера Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, Surok сказал: Ждем ответа от лидера Ответ от лидера ждать не обязательно, достаточно моего, дальше жалоба будет передана СЗФ. Итак, отыгровку он вам предоставил, от людного места было далеко, а убил он вас в тот момент когда авто было перевернуто и чисто технически он стрелял не по стеклу, а по днищу автомобиля, хотя должен по колеса. Так же водитель получит блокировку, за ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Volga 4 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Dionis_Popov сказал: Ответ от лидера ждать не обязательно, достаточно моего, дальше жалоба будет передана СЗФ. Итак, отыгровку он вам предоставил, от людного места было далеко, а убил он вас в тот момент когда авто было перевернуто и чисто технически он стрелял не по стеклу, а по днищу автомобиля, хотя должен по колеса. Так же водитель получит блокировку, за ЕПП при погоне. Вы кто? Администратор? Не важно куда было направлено оружие, факт остаётся фактом, сотрудник стрелял при большом скоплении людей, убив еще и меня. Так же, прошу заметить, что сотрудник начал таранить машину, дабы её перевернуть. Спойлер 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Спойлер 5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. Изменено 6 января, 2021 пользователем Surok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 Фактически он вёл стрельбу по автомобилю, то есть по днищу авто, а спец маневр он сделал после 3 предупреждений, которые видны на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2021 28 минут назад, Surok сказал: сотрудник стрелял при большом скоплении людей Ниже вы оставили статью, в котором есть строка "если в результате его применения могут пострадать случайные лица.". В результате моей стрельбы не могли пострадать гражданские лица, потому что 1) Они находились в противоположной стороне от стрельбы, промахнуться на 180 градусов попросту невозможно 2) Стрелял я в вас тогда, когда вы находились близко к воде, то есть были ниже чем гражданские. Стрелял я тогда, когда был на 100% был уверен, что не пострадают гражданские люди. Поводом для стрельбы также было ваше вождение. За вами давно велась погоня, вы могли задавить кого-то. Возможно вы были пьяны и тд, не будем отрицать. 32 минуты назад, Surok сказал: убив еще и меня. Опять же. Умерли вы из-за того, что машина перевернулась. У меня есть видео, где видно, что я не стрелял по окнам автомобиля. 33 минуты назад, Surok сказал: Так же, прошу заметить, что сотрудник начал таранить машину, дабы её перевернуть. Прошу заметить: не таран, а спец-манёвр. 33 минуты назад, Surok сказал: 5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. Опять же, имеется видео, где видно, что по окнам я не стрелял и цели убить у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 У сотрудника запрошен дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Volga 4 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2021 19 минут назад, Aleksey_Korol сказал: Ниже вы оставили статью, в котором есть строка "если в результате его применения могут пострадать случайные лица.". В результате моей стрельбы не могли пострадать гражданские лица, потому что 1) Они находились в противоположной стороне от стрельбы, промахнуться на 180 градусов попросту невозможно 2) Стрелял я в вас тогда, когда вы находились близко к воде, то есть были ниже чем гражданские. Стрелял я тогда, когда был на 100% был уверен, что не пострадают гражданские люди. Поводом для стрельбы также было ваше вождение. За вами давно велась погоня, вы могли задавить кого-то. Возможно вы были пьяны и тд, не будем отрицать. Опять же. Умерли вы из-за того, что машина перевернулась. У меня есть видео, где видно, что я не стрелял по окнам автомобиля. Прошу заметить: не таран, а спец-манёвр. Опять же, имеется видео, где видно, что по окнам я не стрелял и цели убить у меня не было За мной не шла погоня, держу в курсе :) Просто очень неприятная ситуация произошла. Т.к ни в чем не виновного человека попросту нокают. 12 минут назад, Dionis_Popov сказал: У сотрудника запрошен дополнительные доказательства. Дайте знать, кто Вы? У Вас на форумнике не написано, админ, или вообще лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, Surok сказал: За мной не шла погоня, держу в курсе :) Просто очень неприятная ситуация произошла. Т.к ни в чем не виновного человека попросту нокают. Машина была с тонировочкой, поэтому я не мог знать, что в машине находятся посторонние люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2021 Сотрудник не хотел вас убивать, но т.к. все же убил, укажите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Volga 4 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2021 426743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2021 Компенсация выплачена. Прилагаю док-ва: https://imgur.com/a/LsK1r6Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Volga 4 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2021 Вопросов больше не имею, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 8 января, 2021 9 часов назад, Surok сказал: Вопросов больше не имею, тему можно закрывать Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...