Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: НоН РП нахождение в деревне. (стояли на холме в азино за домами, сотрудники приехали сразу к нам, прошу выдать максимальное наказание) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/bQHMxROTF-eTXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Сотрудник не работает в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Извиняюсь, ошибся, можете изменить на невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Хорошо. Тогда можете закрыть тему. Я напишу в нужный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 Приветствую. Сотрудник работает в УВД г.Невский, если я не ошибаюсь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться