Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Markiyan_Romadin 3. Суть жалобы: хочу получить компенсацию за расстрел авто; плюс, сотрудник отыграл оружие, затем откатил - это значит, что оружия в руках сотрудника не было. 4. Доказательства: https://youtu.be/M_gMLFSpt4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiyan_Romadin 3 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Здраствуйте! Я тот самый сотрудник Markiyan_Romadin,на которого была написана жалоба. Вы были расстреляны из-за угрозы жизни военнослужащего,то есть,вы задавили меня,и Maksim_Shelbi (Извиняюсь если ошибся с ником),тем самым создав опастность для нашей жизни. После расстрела,у меня закончили патроны на MP5,и тем оружие у меня переключилось на Deagle,И я откатил только это действие,а после отката,прожал бинды что убрал MP5. Изменено 5 января, 2021 пользователем Markiyan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 23 минуты назад, Markiyan_Romadin сказал: Здраствуйте! Я тот самый сотрудник Markiyan_Romadin,на которого была написана жалоба. Вы были расстреляны из-за угрозы жизни военнослужащего,то есть,вы задавили меня,и Maksim_Shelbi (Извиняюсь если ошибся с ником),тем самым создав опастность для нашей жизни. После расстрела,у меня закончили патроны на MP5,и тем оружие у меня переключилось на Deagle,И я откатил только это действие,а после отката,прожал бинды что убрал MP5. докажите... Плюсом хочу сказать, что сотрудник находится в Старшем Составе, но не имеет одобренной квенты/биографии, следовательно нарушение ПДСФ: Цитата 3.9 - Сотрудник старшего состава обязан иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiyan_Romadin 3 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Моя квента в стадии рассмотрения. Я не виноват что есть кроме меня много людей которым также нужна квента, и администрация не успевает рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 11 часов назад, Markiyan_Romadin сказал: Моя квента в стадии рассмотрения. Я не виноват что есть кроме меня много людей которым также нужна квента, и администрация не успевает рассматривать Мне будут предоставлены денежные средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 Добрый вечер! Поздравляю с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством! Ваша жалоба нарушает пункт ПДСФ: Спойлер 4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение]*Запрет в т.ч. распространяется и на твинк-аккаунты (игровые & форумные). Нарушение передано следящим Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться