Перейти к содержанию
Alexander_Zubenko

Markiyan_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Zubenko

1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko
2. Никнейм сотрудника: Markiyan_Romadin
3. Суть жалобы: хочу получить компенсацию за расстрел авто; плюс, сотрудник отыграл оружие, затем откатил - это значит, что оружия в руках сотрудника не было.
4. Доказательства: https://youtu.be/M_gMLFSpt4k

Поделиться сообщением

Markiyan_Romadin

Здраствуйте!

Я тот самый сотрудник Markiyan_Romadin,на которого была написана жалоба. Вы были расстреляны из-за угрозы жизни военнослужащего,то есть,вы задавили меня,и Maksim_Shelbi (Извиняюсь если ошибся с ником),тем самым создав опастность для нашей жизни. После расстрела,у меня закончили патроны на MP5,и тем оружие у меня переключилось на Deagle,И я откатил только это действие,а после отката,прожал бинды что убрал MP5.

Изменено пользователем Markiyan_Romadin

Поделиться сообщением

Alexander_Zubenko
23 минуты назад, Markiyan_Romadin сказал:

Здраствуйте!

Я тот самый сотрудник Markiyan_Romadin,на которого была написана жалоба. Вы были расстреляны из-за угрозы жизни военнослужащего,то есть,вы задавили меня,и Maksim_Shelbi (Извиняюсь если ошибся с ником),тем самым создав опастность для нашей жизни. После расстрела,у меня закончили патроны на MP5,и тем оружие у меня переключилось на Deagle,И я откатил только это действие,а после отката,прожал бинды что убрал MP5.

докажите...

Плюсом хочу сказать, что сотрудник находится в Старшем Составе, но не имеет одобренной квенты/биографии, следовательно нарушение ПДСФ:

Цитата

3.9 - Сотрудник старшего состава обязан иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности]

Поделиться сообщением

Markiyan_Romadin

Моя квента в стадии рассмотрения. Я не виноват что есть кроме меня много людей которым также нужна квента, и администрация не успевает рассматривать

Поделиться сообщением

Alexander_Zubenko
11 часов назад, Markiyan_Romadin сказал:

Моя квента в стадии рассмотрения. Я не виноват что есть кроме меня много людей которым также нужна квента, и администрация не успевает рассматривать

Мне будут предоставлены денежные средства?

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Добрый вечер! Поздравляю с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством!

Ваша жалоба нарушает пункт ПДСФ:

Спойлер

4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение]
*Запрет в т.ч. распространяется и на твинк-аккаунты (игровые & форумные).

Нарушение передано следящим 

Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Обороны 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...