Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Мне дали ОЧС по Вашей наводки за нарушение ВПФ. Я признаю свою вину, сам виноват, я попрошу Вас пожалуйста сможете дать одобрение чтобы мне сократили/убрали ОЧС? Хочу вновь пойти в фракцию и занять высокую позицию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KXXYA Изменено 5 января, 2021 пользователем Ramiz_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Приветствую. И вправду, ОЧС Вы получили по моей наводке, но не просто так. Мною были замечены многочисленные нарушения с вашей стороны ради увольнения, которые впоследствии привели к выговорам, которые тоже повлияли на ОЧС. Не понимаю, зачем было сначала говорить, что Вам плевать на ОЧС и Вы куда-то уезжаете, не обдумав на будущее, что и как может произойти.. Но, в связи с вашим признанием, которое, надеюсь, искреннее - я готов пойти Вам на встречу. Напишите эдакое "обжалование" через неделю, тогда и обдумаю ваше наказание, ибо ОЧС у Вас до 04.04.21... Передаю слово следящему/лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Не подумал... Хорошо через неделю напишу. Ещё раз признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 5 часов назад, Ramiz_White сказал: 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Мне дали ОЧС по Вашей наводки за нарушение ВПФ. Я признаю свою вину, сам виноват, я попрошу Вас пожалуйста сможете дать одобрение чтобы мне сократили/убрали ОЧС? Хочу вновь пойти в фракцию и занять высокую позицию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KXXYA [Нач.УВД] Добрый вечер, к сожалений сокращения срока никакого не будет, ведь столько статей ВПФ, нарушать нельзя, это уже через чур... Ожидаем ответ СЗФ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Добрый день. Вы нарушили достаточно пунктов ВПФ, в прочем за что и получили своё наказание. На данный момент отказываю в сокращение ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться