Ramiz_White 21 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Мне дали ОЧС по Вашей наводки за нарушение ВПФ. Я признаю свою вину, сам виноват, я попрошу Вас пожалуйста сможете дать одобрение чтобы мне сократили/убрали ОЧС? Хочу вновь пойти в фракцию и занять высокую позицию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KXXYA Изменено 5 января, 2021 пользователем Ramiz_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 106 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Приветствую. И вправду, ОЧС Вы получили по моей наводке, но не просто так. Мною были замечены многочисленные нарушения с вашей стороны ради увольнения, которые впоследствии привели к выговорам, которые тоже повлияли на ОЧС. Не понимаю, зачем было сначала говорить, что Вам плевать на ОЧС и Вы куда-то уезжаете, не обдумав на будущее, что и как может произойти.. Но, в связи с вашим признанием, которое, надеюсь, искреннее - я готов пойти Вам на встречу. Напишите эдакое "обжалование" через неделю, тогда и обдумаю ваше наказание, ибо ОЧС у Вас до 04.04.21... Передаю слово следящему/лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramiz_White 21 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Не подумал... Хорошо через неделю напишу. Ещё раз признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Kadyrov 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 5 часов назад, Ramiz_White сказал: 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Мне дали ОЧС по Вашей наводки за нарушение ВПФ. Я признаю свою вину, сам виноват, я попрошу Вас пожалуйста сможете дать одобрение чтобы мне сократили/убрали ОЧС? Хочу вновь пойти в фракцию и занять высокую позицию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KXXYA [Нач.УВД] Добрый вечер, к сожалений сокращения срока никакого не будет, ведь столько статей ВПФ, нарушать нельзя, это уже через чур... Ожидаем ответ СЗФ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Добрый день. Вы нарушили достаточно пунктов ВПФ, в прочем за что и получили своё наказание. На данный момент отказываю в сокращение ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...