Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: John_DeMarti 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Kirsa 3. Суть жалобы: Данные сотрудники остановили меня, один представился, второй нет! Остановили же они меня якобы за то, что ехал без фар, но я был на аварийке, хотел заехать посмотреть очередь на пароходе, а потом думал ехать на СТО, но сотрудники плевали на это и предложили, либо "Зачем-то сознаться, что фары просто не включил, и они бы выписали 1к, либо 15к штраф, что неисправность фар" Так вот: Первое хочу увидеть доказательства сотрудников, где я ехал без аварийки, раз уш они мне так говорили. Второе, от сотрудника на которого жалоба, от него не было отыгровки, что он проверил машину, и мне заявлял, что авто моё, хочу так же увидеть док-ва отыгровки, если пропустил я... Третье, он просто не вернул мне документы, а если и вернул, то можно пожалуйста доказательства! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=r-RIbXb7wuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirsa 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Здравствуйте уважаемый John_DeMarti. Давайте поговорим. 1.Очереди на пароходах не было ибо после того как мы Вас отпустили мы СРАЗУ ПОЕХАЛИ РАБОТАТЬ.Про какую очередь шла речь-не понятно. 2.Вы Сами сказали что у Вас сломаны фары. 3. Насчет штрафа:Я в б чат написал что лучше бы согласился ты на 1к ибо машина внешне была целая. 4.Докажите что ты ехал на аварийках.Ибо запись ты начал от конца,а не от начала как все нормальные люди. 5.Докажите что ты собирался ехать на СТО. Опять же я могу выдумать много чего. 6.Докажите что не было отыгровок от сотрудника. Ибо запись пошла от самого конца,а не от начала. 7.Докажите что сотрудник не вернул документы ранее.Ибо запись шла не от начала,а как я вышел писал с конца. На этом у меня все.Ждем ответа от другого сотрудника Изменено 5 января, 2021 пользователем Mikhail_Kirsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, по нику форума смотрю, но на вас жалоба не была подана, по сути вы лишний в этой жалобе, поэтому, с вами разговор продолжать не буду! Также требую выдать ему форумные баллы, поэтому пункту!Давать ответы в темах имеют право лишь следующие лица: создатель темы; сам сотрудник, при условии, что обладает доказательствами; лидер; следящая администрация; ГА и его заместители по работе с фракциями. Жду ответа от сотрудника, на которого была подана жалоба/ следящего / лидера. Изменено 5 января, 2021 пользователем ヅohn_Deᛖarti Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kirsa 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 1.Alexander_Kirsa 2.Отравдание. 3.Cуть:Здраствуйте,хотелось бы начать с того что запись на видо была начата далеко не сначала,перед началом этой записи было призведено много чего интересного,аварийки у вас были выключены,включили вы их с того момента когда вы повернули к пароходам. Док-ва того что вы ехали без авариек у меня нету,но хочу приметить что со мной был напарник который может подтвердить инное,но и у вас нет док-ва того что вы ехали без авариек. Напарник мой не предъявил документы в связи с тем что с вами объщялс: я. Штраф в размере 15.000 был выписан в связи "езда в неисправном состоянии",это было видно даже на записи. Что касается "не вернули документы" здесь признаю,виноват. Ждём ответ от Руководящего состава. 05.01.2021 by Akirsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirsa 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 4 минуты назад, ヅohn_Deᛖarti сказал: Здравствуйте, по нику форума смотрю, но на вас жалоба не была подана, по сути вы лишний в этой жалобе, поэтому, с вами разговор продолжать не буду! Жду ответа от сотрудника, на которого была подана жалоба/ следящего / генерала. Я не могу быть лишним в этой жалобе,т.к я присутствовал на данном "Мероприятии" и все видел своими глазами. Ожидаем ответ от Руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, Alexander_Kirsa сказал: 1.Alexander_Kirsa 2.Отравдание. 3.Cуть:Здраствуйте,хотелось бы начать с того что запись на видо была начата далеко не сначала,перед началом этой записи было призведено много чего интересного,аварийки у вас были выключены,включили вы их с того момента когда вы повернули к пароходам. Док-ва того что вы ехали без авариек у меня нету,но хочу приметить что со мной был напарник который может подтвердить инное,но и у вас нет док-ва того что вы ехали без авариек. Напарник мой не предъявил документы в связи с тем что с вами объщялс: я. Штраф в размере 15.000 был выписан в связи "езда в неисправном состоянии",это было видно даже на записи. Что касается "не вернули документы" здесь признаю,виноват. Ждём ответ от Руководящего состава. 05.01.2021 by Akirsa Не с начала, но если смотреть запись, я прокрутил чат вверх! Про вашего напарника речь не шла, обсудили в /b чат вроде - Подтвердить иное он может, но в вашу сторону Без док-в что ехал без авариек, штраф вроде не выписывают, а вы собирались выписать 1к или 15к...Даже не собирались а выписали штраф на 15к Если авто неисправно, то могли бы либо сопроводить до СТО, либо сказать чтобы вызвал эвакуатор. Но суть еще в том, что, у меня нету тоже док-в, что ехал с аварийкой, но вы должны знать свой КоАП Статья 2.22. Управление транспортным средством в темное время суток [21:00 - 07:00 по игровому времени] с не включенными на нем передними фонарями (фарами), - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. 11 минут назад, Mikhail_Kirsa сказал: Я не могу быть лишним в этой жалобе,т.к я присутствовал на данном "Мероприятии" и все видел своими глазами. Ожидаем ответ от Руководящего состава. Давать ответы в темах имеют право лишь следующие лица: создатель темы; сам сотрудник, при условии, что обладает доказательствами; лидер; следящая администрация; ГА и его заместители по работе с фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirsa 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 7 минут назад, ヅohn_Deᛖarti сказал: Не с начала, но если смотреть запись, я прокрутил чат вверх! Про вашего напарника речь не шла, обсудили в /b чат вроде - Подтвердить иное он может, но в вашу сторону Без док-в что ехал без авариек, штраф вроде не выписывают, а вы собирались выписать 1к или 15к...Даже не собирались а выписали штраф на 15к Если авто неисправно, то могли бы либо сопроводить до СТО, либо сказать чтобы вызвал эвакуатор. Но суть еще в том, что, у меня нету тоже док-в, что ехал с аварийкой, но вы должны знать свой КоАП Статья 2.22. Управление транспортным средством в темное время суток [21:00 - 07:00 по игровому времени] с не включенными на нем передними фонарями (фарами), - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. Давать ответы в темах имеют право лишь следующие лица: создатель темы; сам сотрудник, при условии, что обладает доказательствами; лидер; следящая администрация; ГА и его заместители по работе с фракциями. Цитирую: 1)Говорить я буду как есть.И в сторону Вас и в сторону сотрудника 2)Штраф в 1 тысячу это статья 2.22 Как вы и написали.Но штраф в 15 тысяч за неисправность.Кого вы собираетесь обмануть-не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, Mikhail_Kirsa сказал: Цитирую: 1)Говорить я буду как есть.И в сторону Вас и в сторону сотрудника 2)Штраф в 1 тысячу это статья 2.22 Как вы и написали.Но штраф в 15 тысяч за неисправность.Кого вы собираетесь обмануть-не понятно. Давать ответы в темах имеют право лишь следующие лица: создатель темы; сам сотрудник, при условии, что обладает доказательствами; лидер; следящая администрация; ГА и его заместители по работе с фракциями. Уважаемая администрация форума, выдайте данному сотруднику форумные баллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kirsa 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2021 Хочу приметить что:на видио док-ва видно,что штраф выдан за ст 2.11 Статья 2.11. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, -влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 12 часов назад, Alexander_Kirsa сказал: Хочу приметить что:на видио док-ва видно,что штраф выдан за ст 2.11 Статья 2.11. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, -влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Так же выше сказанное и сказанное в игре "Ехал на СТО, заехал, чтобы посмотреть очередь, т.к. высветилось, что "Такой то игрок пропустил очередь"" Тему советую больше не поднимать! Ждём ответа от Лидера / Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kirsa 0 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2021 Увожаемый игрок! Напоминаю вам,что мы не вундеркинды,и не можем предугадать о чём вы там думали. Ехали вы на СТО, не ехали,мы не знаем,и знать не можем. Мы увидев нарурушение,посоветовшись в дискорде,остановили вас. Из наших нарушений могу подчеркнуть только то,что я не вернул вам документы. Но за это,насколько я знаю,наказаний нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД. Жалоба на рссмотрении ситуация довольно спорная. Ожидайте моего ответа в ближайшее время. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2021 Ожидаю. 3 часа назад, Alexander_Kirsa сказал: Увожаемый игрок! Напоминаю вам,что мы не вундеркинды,и не можем предугадать о чём вы там думали. Ехали вы на СТО, не ехали,мы не знаем,и знать не можем. Мы увидев нарурушение,посоветовшись в дискорде,остановили вас. Из наших нарушений могу подчеркнуть только то,что я не вернул вам документы. Но за это,насколько я знаю,наказаний нет. А с вами, это уход от РП получился, что не вернули документы, все шло по РП Начальник ГИБДД, если ситуация спорная, то просто выпишите данному сотруднику выговор, мне не надо компенсации, просто ВЫГОВОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kirsa 0 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Уважаемый игрок! Напоминаю вам что вы сами не взяли паспорт! Статьи нарушения по поводу "не вернул документы" нету! По вашей логике:мы все должны заткнутся и смотреть всё что вы пишите! Конпинсацию вам давать даже не за что! Ибо вы сами виноваты! Хватит врать! Хочется поговорить о том что вы несёте "Бред"! Упомянув Михаила,затронув его в этой теме,вы требуете выдать форумные баллы при его ответе! Кроме как "Зазвездился" я назвать эту ситуацию не могу. Изменено 6 января, 2021 пользователем Alexander_Kirsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #15 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) В видео четко видно, как вы не передавали паспорт! Это раз! Не вернули документы - уход от РП! Это два! Про затыкание никто не говорил! Какой-то левый человек здесь писал Где написано, что я хочу компенсацию???? Данного игрока я здесь не упомянал! Форумные баллы, да требую! Также доказательств от вас я так и не увидел, где я нарушил, как я нарушил, может я просто приехал на парковку,выключил фары и специально вам сказал, что фары сломаны? А такое может быть. Поэтому жду доказательств!!!! Перестаньте поднимать тему, а то за это тоже можно получить форумные баллы! Ответ дан. Изменено 6 января, 2021 пользователем ヅohn_Deᛖarti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kirsa 0 · ID: #16 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Уважаемый гражданин! Этот левый человек,это тот второй сотрудник! Паспорт могли бы и напомнить,рп процесс не должен поступать только от нас,у нас ещё много таких как вы на день,много таких умников "А за что штраф","причина остановки"! Про компенсацию вы говорили выше,мы имели виду "Вам её и не за что давать". На все ваши вопросы,мы найдём ответы! Мы отстоим всю честь! Изменено 6 января, 2021 пользователем Alexander_Kirsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #17 Опубликовано 7 января, 2021 Жду вас с доказательствами / либо прошу, чтобы выдали этому сотруднику Выговор, т.к. без док-в, у меня свои есть, если вы говорите обратное, так покажите запись вашу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kirsa 0 · ID: #18 Опубликовано 7 января, 2021 Вы несёте бред! Выговор на давать просто напросто не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #19 Опубликовано 7 января, 2021 Бреда я тут не вижу. По сути, на вас подана жалоба, вы должны её опровергнуть своими доказательствами, которых по вашим словам нету, либо согласиться то что накосячили. Выговор так как раз таки есть за что давать. Жду доказательства, без доказательств я вас слушать не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kirsa 0 · ID: #20 Опубликовано 7 января, 2021 Бред в том, что нас не за что наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться