Kirill_Svintsov 72 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Svintsov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Budnikov 3. Суть жалобы: Ехал на дальнобое, вдруг получаю штраф от данного сотрудника. Может он и прав, но я хочу посмотреть свое нарушение от его лица. Прилагаю скриншот (знаю что с консоли нельзя, но это было уведомление). Хочется прояснить ситуацию. Буду рад любому ответу. 4. Доказательства: http://yapx.ru/v/KXSuP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Скриншот из консоли не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, Aleksandr_Biketov сказал: Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Скриншот из консоли не принимается. А как еще указать на уведомление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Справа под худом выводится табличка с выдачей штрафов, ее нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 25 минут назад, Aleksandr_Biketov сказал: Справа под худом выводится табличка с выдачей штрафов, ее нужно. А если не было возможности?) Хотя, смысл спорить? Бессмысленно. Изменено 5 января, 2021 пользователем Kirill_Svintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Разбираться не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Только что, Aleksandr_Biketov сказал: Разбираться не вижу смысла. Окей. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 6 часов назад, Kirill_Svintsov сказал: Окей. Закрывайте тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...