Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Lisov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KXSrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Синюгин Артём. Передано сотруднику, ожидаем его ответ.P.s Скорее всего вы были поданы в розыск по наводке от ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIya_Lisov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Здраствуйте! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Данный розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, ниже прикрепляю доказательства:Клац. Изменено 5 января, 2021 пользователем Ilya_Lisov_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Ну, что и следовало ожидать. Вы были поданы по наводке от ГИБДД, а именно от Daniil_Budnikov. Еще вопросы к сотруднику имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Розыск был выдан по наводке сотрудника гибдд Daniil_Budnikov. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться