HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: William_Hors 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Garcia 3. Суть жалобы: Неуважительное общение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qgk4E7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Jonathan_Garcia. Был миссклик. Цитата Изменено 5 января, 2021 пользователем Jonathan_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Это же как надо мисскликнул, написав "Соси" вместо "Всего доброго"? Изменено 5 января, 2021 пользователем HeGodHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Обычно, такое бывает со мной. Так Вы тоже хороши, сначала проехали, потом сдали назад и написали неуважительно по отношению ко мне. Изменено 5 января, 2021 пользователем Jonathan_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Если бы вы не подъехали ко мне и не начали что-то говорить - то ничего не было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Вы предоставьте доказательства своих слов, когда Вы сидя в КПЗ сказали Товарищу Инспектору *идите работайте, что Вы тут ходите*. Вот отсюда я и сказал. Просто так я ничего не говорю. После этих слов я вспылил и сказал *Тебе дубинкой дать?*, отсюда и эти слова. Изменено 5 января, 2021 пользователем Jonathan_Garcia Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Доброго времени суток,я являюсь Заместителем Начальника УВД по Городу Невский Хидео Найтмер. Приступим к рассмотрению вашей жалобы на данного сотрудника. Ознакомившись со всеми материалами данной жалобы за сотрудником замечено нарушение Главы 2 , Статьи 5.1 ,пункта 4 Федерального закона о полиции. За что сотрудник Jonathan_Garcia будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора,по факту не однократному нарушению данного пункта. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Солидарен со своим заместителем. Сотрудник будет наказан выговором за неуважительное общение с гражданскими.Ожидаем ответа следящего. Изменено 5 января, 2021 пользователем Vladislav_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2021 Вопросов не имею. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 Доброго времени суток. Аналогично согласен с выдачей дисциплинарное взыскания сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться