Richard_Rezаk 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brain_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Cody_Lufinderk 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу уволить данного сотрудника из фракции, т.к. он стоял по середине дороги без авариек я в него въехал а он встал как не в чем не бывало, а то уход от РП, он должен был потерять сознание, Но увы у меня док-ва не было как я в него въехал. Человек с которым они разбирались, он стукнул сотрудника случайно а за етм сразу же откатил на видео видно, а сотрудник Коди взял и выстрелил в него, а это уже стрельба рядом с гражданским то есть со мной. Прошу наказать даного сотрудника увольнением из фракции. 4. Скриншот/видео от своего лица: А так же приложу док-ва о моем вылете с сервера. Изменено 5 января, 2021 пользователем Brain_Solidov Корект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Это всё что вы могли сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не от 3 лица. Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу в течении 24 часов с момента написания жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, Cody_Lufinderk сказал: Жалоба от третьего лица. Не увидел момента ДТП, насчёт расстрела, имею право, было наподение, откаты не увидел. Изменено 6 января, 2021 пользователем Cody_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 Вывод носи очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. На предоставленной Вами видеозаписи не увидел ничего перечисленного из сути жалобы. Вы не можете обвинять сотрудника в том, в чём у Вас отсутствуют доказательства его нарушения. На видеозаписи по сути жалобы ничего не заметил. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, жалоба составлена от 3 лица. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться