Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм:Roman_Ovsyannikov 2. Никнейм сотрудника:Daniil_Voroshilov 3. Суть жалобы:Я ехал по трассе,как вдруг сотрудник резко перегородил дорогу,на что я не смог быстро среагировать,и произошло ДТП.Далее сотрудник не поинтересовался как я,не отыграл /do Окно открыто? а просто взял дубинку в руки и попросил на выход,Я задал ему вопрос почему я должен выйти,и попросил представиться,на что получил игнор.Далее на протяжении всего диалога я спрашивал почему я должен выйти,и кто он такой,на что не последовало реакции.Далее сотрудник сел в машину,дал розыск и уехал,тем самым скрывшись с места ДТП 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 У сотрудника какие-то проблемы. Извиняемся за задержку.Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Извините за задержку. Разберём Жалобу. Не понятные мне действия на протяжении всего видео делает сотрудник. Разберём конкретно нарушения: - Розыск. 1.12 УК РП, не понятно где Вы повредили гос имущество. Тут за не правильную выдачу розыска был бы выдан строгий устный выговор. - Уход с место ДТП. За это он будет наказан согласно ВПС. - Не понятно зачем он требовал Вас покинуть авто, как по мне это пррвышение своих полномочий. Еще 1 письменный выговор. Но сотрудник буквально час назад был уволен с ОЧС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 Добрый день, снова. Как упомянул лидер выше, сотрудник уже уволен с ОЧС за сторонние нарушения. Касаемо данной жалобы вижу явное нарушение пункта 6.19 ВПС от сотрудника. Спойлер 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Также вижу нарушение пункта 7.1.7 ВПС от вас. Спойлер 7.1.7 - Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней. Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Имели полную возможность остановиться, однако предпочли просто врезаться в сотрудника. Подытожим. Вы и бывший сотрудник получат блокировку за нарушение ВПС. С ОЧС он уже уволен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 Я надеялся на его разворот и на адекватность,поэтому не понял что он пытался перегородить дорогу.Но раз нарушение будет,то попрошу минимальный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Voroshilov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 Ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...