Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 1. Ваш никнейм: Carlo_Falsone 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Стрелба без причины + при гражданских + в жилой зоне 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. 5.13 - [RDM] (Random Death Match)– Массовый ДМ. Убийство или нанесение урона без IC (RP) причины нескольким игровым персонажем. [Бан 10 дней + ОЧС 30 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9wFv9yKfLC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 Какой вы смешной. Чуть позже скину видео доказательства его нон рп, я его предупредил начал отсчёт он отказывался за мной идти , вот результат. Любой уход от РП когда происходит нам разрешено предотвратить это. «Бани хоп, уход по воде, отказ идти за тобой когда по рп ты его держишь, отказ садиться в машину когда по рп он уже сесть должен был» Доказательства. И где вы там 5.13 увидели .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 У чел. возможно был откл. чат вы могли спросить ( воспринимаете МГ) и все вся проблема решена.Вам бы пострелять так и еще при гражданских и в жилой зоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 В гс ?.. Отключён чат это уже тоже его проблемы. Темболее неоднократно говорил чтобы за мной шёл и в ГС. И да "Воспринимаете МГ" в гс нельзя говорить больше такое не работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ. Не заметил жалобу. Ближе к 00:00 дам свой ответ. Изменено 6 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 Перейдём к жалобе: 1. Причины открывать огонь в месте скопления людей (от 3-х человек) я не увидел. 2. Если гражданин уходил от РП процесса стоило написать администрации что бы следили за вами а не убивать за такое. Нарушение заметил. Сотрудник будет наказан. Ожидаем вердикт СЗФ. У вас ещё раз прошу прощения за задержку ответа. Оставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 Но за уход от РП Бобало можно же стрелять ... тот же самый уход по воде , бхоп, и подобные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 Какое тоже самое ( уход по воде ),что за бред! 6 часов назад, El_Scaletta сказал: Но за уход от РП Бобало можно же стрелять ... тот же самый уход по воде , бхоп, и подобные вещи. Банковский счёт 659879 12 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Перейдём к жалобе: 1. Причины открывать огонь в месте скопления людей (от 3-х человек) я не увидел. 2. Если гражданин уходил от РП процесса стоило написать администрации что бы следили за вами а не убивать за такое. Нарушение заметил. Сотрудник будет наказан. Ожидаем вердикт СЗФ. У вас ещё раз прошу прощения за задержку ответа. Оставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую, жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. Предоставлять Вам компенсацию - отказано, лишь потому, Вы не пострадали. Сам же сотрудник будет наказан за стрельбу без причины и DM во фракции и на сервере. Вопросы у Вас по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2021 ..За nnRP ведь можно открывать стрельбу. Ладно молчу Обратите внимание на моём видео видно мои предупреждения которые он проигнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2021 Я могу предоставить счет пострадавшего мы из одной семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕿𝖔𝖒_𝕯𝖔𝖒𝖘 0 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2021 Я являюсь постаравшим на этом видео Archi_Falsone банковский счёт 558987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствуем. Ожидайте выплаты компенсации в течении 24 часов. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться