Перейти к содержанию
Pantera Corleone

[Армия Провинции] [Andrey_Vasukov]

Рекомендуемые сообщения

Pantera Corleone

1. Ваш никнейм: Pantera_Corleone
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vasukov
3. Суть жалобы: Открыл огонь без предупреждений. Хочу компенсацию за потраченное время, а так же нервы, и еще за эвакуацию машины, такси. Так же хочу, что бы наказали блокировкой на сервере за стрельбу ПРИ гражданских, да-да)) Там стоял гражданское лицо - Макс)))  Мой банк счет - 675340
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/e58aBXmu8Q0 https://imgur.com/a/tQjlzvm

Изменено пользователем Pantera Corleone

Поделиться сообщением

Andrey_Vasyukov

Приветствую! Я данный сотрудник!

Что хотелось бы сказать? А вот что:

1.Прикрепляю пункт ППнКПП:

4.3.1. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения на территорию ВЧ №1017 без предупреждений.

О компенсации можете забыть

2."Так же хочу, что бы наказали блокировкой на сервере за стрельбу ПРИ гражданских, да-да)) Там стоял гражданское лицо - Макс)))"

Скажите пункт ВПС, запрещающий это делать, там была трактовка, запрещающая сотрудникам МВД стрелять при гражданских, но никак не военнослужащим МО.

3. Док-ва с моей стороны будут чуть-чуть позже.

Доказательства с моей стороны (предоставил полное видео всех событий, связанных с данным товарищем, кому интересно, можете посмотреть весь видео ролик) : *КЛИКАБЕЛЬНО*

Тайм код 1:05

Поделиться сообщением

Pantera Corleone

Скажу одно, подумай своей башкой, что проникновения не было, разве что в тебя.  Я не был намерен пройти именно на территорию вч. даже если посмотрим, видно что я прыгал не к кпп, а лишь был у кпп. Что не является проникновением, а в тебя да.

Далее разговор будеть бессмысленный, ведь ты не поймешь ничо ат слова савсем

Поделиться сообщением

Andrey_Vasyukov

Была попытка, все верно, также вы запрыгнули на будку КПП два раза, на первый раз я не обратил внимания.

Я вам говорю, что вы сами себя загнали в угол своим незнанием.

Изменено пользователем Andrey_Reich
Исправил грамматическую ошибку

Поделиться сообщением

Andrey_Batogov

Добрый день, я командир воинской части, данный военнослужащий применил огнестрельное оружие в соответствии п 4.8 УМО.

Цитата

4.8. Открывать огонь по гражданским лицам. 
Наказание: карцер до 420 минут+ наказание по ВПФ.

Исключение составляют случаи, когда гражданин пытается проникнуть на территорию воинской части или представляет угрозу для жизни или здоровья военнослужащего, нарушает ППнКПП.

На доказательствах была видна неоднократная попытка проникновения на территорию ВЧ, тем самым вы сами нарушили п.1.5 ППНКПП

Цитата

В данной теме будут расписаны правила поведения на контрольно-пропускном пункте (далее - КПП) ВЧ №1017. Все лица, явившееся на КПП, считаются ознакомленными с данными правилами. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

Глава №1.

Права и обязанности гражданина, явившегося на КПП.

1. Гражданин, явившейся на КПП, обязан:

1.1. Соблюдать правила поведения.

1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих.

1.3. Не осуществлять какие-либо провокации в сторону военнослужащих.

1.4. Обращаться к военнослужащим вежливо и уважительно.

1.5. Не предпринимать попыток проникновения на территорию ВЧ №1017.

2. Гражданин, явившейся на КПП, имеет право:

2.1. Находиться в безопасной зоне вблизи КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы.

2.2. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов. (Сюда не относятся вопросы по типу: когда призыв, как дела, что делаешь и так далее.) В случае если нет конкретной цели визита, гражданин обязан перейти в безопасную зону по первому требованию военнослужащего. (см.п.4.3 ППНКПП №1017)

Нарушения стороны военнослужащего не вижу.

Поделиться сообщением

Pantera Corleone

блат на блате мне похYU

Поделиться сообщением

Kirill_Berkyts

Здравствуйте. 

То что вы говорите про блат, то это как ветер, без весомых доказательств. 

Сотрудник, исходя из представленых доказательств, действовал чётко прописаным нормам устава. 

Нарушений со стороны сотрудника, нет. 

С ответом лидера солидарен. 

Так же, когда сочтите вновь посетит КПП воинской части, то изучите ППнКПП, со стороны гражданских лиц. 

Тему закрываю. 

Изменено пользователем Kirill_Berkyts

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...