дядь Саня 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Santa_Klauz 2. Название фракции: ГУВД - Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Beau_Kapitanova4. Суть жалобы: Расстреляли просто так, персонаж мертв. автомобиль в тотал. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/qMixaJR Изменено 5 января, 2021 пользователем дядь Саня ошибка в слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день , я Начальник УВД по г.Невский На рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Ещё раз ,здравствуйте , я Начальник УВД по г.Невский Сотрудник будет уволен с ОЧС!Блокировка аккаунта уже выдана! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Изменено 5 января, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
дядь Саня 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Благодарю за справедливое решение. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Сотрудница уже имеет блокировку аккаунта и уволена с ОЧС. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...