Перейти к содержанию
Akihiro_Kimura

[ГУВД-П] Dmitriy_Brooks

Рекомендуемые сообщения

Akihiro_Kimura

1. Ваш никнейм: Akihiro_Kimura.
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Brooks
3. Суть жалобы: Произошло ДТП. Прошло немного времени и Димка решил убежать от места ДТП.
4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Недостаточно доказательств, уход с места ДТП не вижу. Предъявите пожалуйста дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

DmItrly_Brooks

Вы были виноваты в ситуации, при этом просили деньги. Давать вам деньги я отказался, ГИБДД вы также не вызывали. После длительного разговора, я уехал.

Всего доброго

Поделиться сообщением

Akihiro_Kimura
Только что, Lana_White сказал:

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Недостаточно доказательств, уход с места ДТП не вижу. Предъявите пожалуйста дополнительные доказательства.

Вот док-ва ещё.. Ваш сотрудник уехал от ДТП без всякого договора. Не понимаю в чём недостатков док-ов.

Поделиться сообщением

Akihiro_Kimura

up

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта по 6.17 ВПС и получит выговор за нарушение 4.21.1 ПДСФ.

Цитата

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".
Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят.

• Уход от ареста путем захода в чужое жилье; гаражи (в свои тоже запрещено). Закрываться в своем доме / квартире запрещено.
  • Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши здания.
  • Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней.
  • Уход от ареста путем телепортирования на мероприятие.
  • Уход от ареста путем намеренного попадания в труднодоступные места, откуда выбраться крайне трудно (пасхалки).
Цитата

4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]

*Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...