Vladimir Armani 3 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Armani 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Mishkel 3. Суть жалобы: Cтою, никого не трогаю. Приезжают сотрудники, Владислав стреляет из шокера, кто-то надевает наручники и только потом сотрудники удостоверяют личность 4. Доказательства: https://youtu.be/deJrFdShkew Изменено 5 января, 2021 пользователем Vladimir Armani Изменил имя сотрудника, поправил суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Приветствую, я Вадим Блатов, Опероуполноченный УУР УВД Невского. Хочу сказать первое, думайте, что пишете. 3 часа назад, Vladimir Armani сказал: Вадим стреляет из шокера, надевает наручники и только потом сотрудники удостоверяют личность На вашем видео видно, что из шокера выстрелил сотрудник ОМОНа Какие вопросы конкретно ко мне? Изменено 5 января, 2021 пользователем Vadim_Blatov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Доброе утро, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Ваше название в видео содержит в себе оскорбление, что является нарушением правил подачи жалоб, поменяйте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Доброе утро! Кирилл, а какое слово в названии видио Вас оскорбляет? Чуйка? Вадим, извиняюсь, перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Мishkel 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Я тот самый сотрудник . При задержание ,мы сначала вас обезвредили , а потом пробили по КПК , если бы мы ошиблись то мы бы сняли наручники и возместили ущерб. А так мы хотели вас ДМ-арестом брать , т.к был офф при погоне- 1.43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Оффа при погоне не было. Был Network Trouble 9:53 Изменено 5 января, 2021 пользователем Vladimir Armani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Какие у вас претензии к сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 18 часов назад, Vladimir Armani сказал: Приезжают сотрудники, Владислав стреляет из шокера, кто-то надевает наручники и только потом сотрудники удостоверяют личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, Vladimir Armani сказал: Оффа при погоне не было. Был Network Trouble 9:53 Если у вас был Нетворк, то как вы прокомментируете ваше нахождение в другом месте спустя 5 минут? 1. Выход из игры - "Видео" (Время 00:52) 2. В игре в Мирном - "Видео №2" (Время 00:57) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Изучив все факты и сложив их воедино, могу сказать, что нарушений от сотрудников не замечено. Советую подробнее изучить главу 7 ФЗоП РП (положение о работе ОМОН).Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2021 9 часов назад, Vadim_Blatov сказал: Если у вас был Нетворк, то как вы прокомментируете ваше нахождение в другом месте спустя 5 минут? Я появился в своем доме. Посмотрим, что скажет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2021 Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. /wanted является источником РП информации, чем и воспользовались сотрудники. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться