Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, причем нарушил 16.7 УК РП + 16.5 УК РП. У тебя есть док-ва? Я жду посмотреть) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KXB1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Это я сотрудник который выдал вам розыск по статьям 16.7 Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур, - до 2 лет лишения свободы и 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) На видео видно что вы поставили свою машину на против шлагбаума после этого я попросил вас уехать вы не слушали,начали подстрекать.(Это про 16.7 УК РП) И еще на видео видно что потом мы поехали за вами далее вас нашли вас как вы побежали к дому там мы вас и начали задерживать,потом вы начали убегать пуля с тазера и вы у нас и на вас 16.5 за то что вы убегать начали. Собственно видео: Изменено 5 января, 2021 пользователем Arlan_Extazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 15 часов назад, Maxim_Husky сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, причем нарушил 16.7 УК РП + 16.5 УК РП. У тебя есть док-ва? Я жду посмотреть) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KXB1Q [Нач.УВД] Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ ближе к вечеру :) С Наступившим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 23 часа назад, Maxim_Husky сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, причем нарушил 16.7 УК РП + 16.5 УК РП. У тебя есть док-ва? Я жду посмотреть) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KXB1Q [Нач.УВД] И так. Нарушений от сотрудника как таковых не увидел, доказательства Вам были показаны, розыск был выдан верно. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Вопросы по данной теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Ладно, закрыта тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться